难忘的班会课五年级作文
...了身体某部门的残疾,失去了对糊口的决心信念。有这样一个例
...造成了身体某部分的残疾,失去了对生活的信心。有这样一个例子:一个可爱的小女孩不幸在一次车祸中造成下半身无法行动,连最简单的走路也很难。从她父母口中得知,小女孩原本有一个美好的梦想,长大后成为一名舞蹈演...
一节与众不同的班会课
...,成绩会下降。我沉得这是一种比较封闭的思想。网络是一个神奇的东西,它能给千里外的亲人通信,能及时查找资料,保存文件。网络能给我们其它物品不能代替的东西。网络又是一个陷井,能束缚我们的心灵。沉迷于网络游...
乘上安全之舟,扬起生命之帆——消防安全主题班会
今天,我班开展了“消防安全”主题班会,我的心久久不能平静,又深深感悟到了许多许多……铃刚一打响,四个主持人就昂首挺胸地登台亮相,为这堂班队活动课拉开了序幕。主持人张子笑讲述的新闻使同学们个个心头一震;...