《复活》读后感
在复活一书中,聂赫留朵夫"忏悔贵族"的形象阐述了托尔斯泰作为作者想要表达的精神与主旨。在他身上,“精神的人”和“动物的人”二者交替出现。一方是人之初性本善的天性,一方是在作者抨击的沙俄统治阶级熏陶下腐朽...
复活读后感
放假前的一天,我班的张凯越同学把一本书递给我说:“老师,我刚读完,觉得这本书特别好,借给你读读吧。”听了她的话,我立刻想到了校长布置的假期作业——读《教学革命——蔡林森与先学后教》和《给教师的建议》,...
《复活节小兔》观后感
糖果厂被压榨的小鸡头目桃乐丝戴兔耳向复活节兔子伊比爸爸献媚遭拒,就恼羞成怒发表演说煽动其它“蒙昧”的小鸡共同通过“革命”反对伊比爸爸。为了夺取权力,不择手段陷害糖果厂继承人伊比。骁勇善战的粉红兔三人组...
《复活节小兔》观后感
...架子鼓打的很棒的小兔子却必须遵循父亲的旨意去做一只复活兔,然后一个喜欢自由自在的小伙也迫于父亲的压力去找一份能够谋生的工作。这两个生物就因为一次交通事故而结缘,但是并没有碰出火花。直到有一次小伙和小兔...
《复活节游行》读后感
耶茨:“如果说我的作品有一个主题,我怀疑这个主题并不复杂,那就是绝大多数人都生活在一种无法逃脱的孤独中,他们的悲剧也在于此。”作品的魅力之一是它在读者这里可以得到新生。哪怕这种新生对于作者的原意成了跨...
电影《复活节小兔》观后感
小兔、复活节、彩蛋,也许这些确实可以刺激一下生活在美国文化中人们灵魂深处的情感。可是对于理性的中国人来讲,除了幼稚单纯就是装萌可爱了。其实制片方真正的用意也许是希望大人们能够带着孩子走进影院,而不希望...
《复活节小兔》观后感
在这个全民卖萌的时代,影片全方位的、不遗余力的向观众展示了卖萌的林林种种。粉色贝雷帽兔子军团最强大的设置就是没安排她们台词,依依呀呀的喘气声绝对能萌倒一片;反派BOSS小鸡卡洛斯,操着一口不知是印度、墨西...
《幻城》读后感400字今天终于看完了一本我真正一点一点阅读的小说,郭敬明的《幻城》,他得文笔真的不错,华丽的词藻我估计我永远也学不会,文中又许多的人物,名字也非常的独特,樱空释、剪瞳、离镜、月神、潮涯、蝶...