...首由我演奏的“暑假交响曲”正在悄悄的进行着……乐曲第一章之钢琴独奏——考级之曲咦,是从哪里传来这么美妙
星魂战记(第一章)叫做谭慧的少年
天空殿的气氛总是这样使来人宁静不语,而它的壮丽却也总让心旷神怡,忘乎所以。平日来天空殿,都是为冥想祈祷而在日正当空的时候来,都是些耗体力的活。而今天却不同,这是个宁静的夜晚,让它反添几分精致之感。我抬...
星魂战记(第一章)叫做谭慧的少年
天空殿的气氛总是这样使来人宁静不语,而它的壮丽却也总让心旷神怡,忘乎所以。平日来天空殿,都是为冥想祈祷而在日正当空的时候来,都是些耗体力的活。而今天却不同,这是个宁静的夜晚,让它反添几分精致之感。我抬...
雏鹰争章之运动章
雏鹰争章之运动章最近,我们班开展了“雏鹰争章”活动,我认为运动章非“马哥”莫属。“马哥”全名马飞越,他长着瘦长的“马头”,身体细得像根竹子,看起来一点运动天分也没有。那你就大错特错了。1、跑步如“飞越...