关于和平日记
和平的蓝天上白鸽自在飞翔,和平的大地上人民安居乐业,和平的原野里橄榄茁壮生长,和平的世界里各国儿女欢笑一片。国际和平日到了,愿和平的音符飘荡在世界的每一个角落。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:和平日...
和平日记怎么写
...是社会的退步,是人类的最大灾难。放下心中的仇恨,让和平的阳光照遍整个世界,和平的世界更稳定,和平的社会更繁荣。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:和平日记。和平日记1和平的世界是怎样的呢?有人说也许现在就...
和平日记怎么写
...是社会的退步,是人类的最大灾难。放下心中的仇恨,让和平的阳光照遍整个世界,和平的世界更稳定,和平的社会更繁荣。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:和平日记。和平日记1和平的世界是怎样的呢?有人说也许现在就...
和平的世界会是怎样的?
和平的世界会是怎样的?和平的世界会是这样的水晶玛瑙散落在地,百花的花瓣飘在空中和平的世界会是怎样的?和平的世界会是这样的蜻蜓蝴蝶翅夹翅地双双飞,燕子鸟儿自由翱翔和平的世界会是怎样的?和平的世界会是这样...
关于学生和平的日记
炮火连天泪水淌,流离失所离家园,和平处处展笑颜,幸福生活比蜜甜。仰天长啸在呐喊,我们要和平不要战争!国际和平日,守护和平,不要暴力,不要对抗,世界将更加的美丽。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:和平日...
关于学生和平的日记
炮火连天泪水淌,流离失所离家园,和平处处展笑颜,幸福生活比蜜甜。仰天长啸在呐喊,我们要和平不要战争!国际和平日,守护和平,不要暴力,不要对抗,世界将更加的美丽。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:和平日...
呼唤和平
呼唤和平和平,多么美丽而简单的一个词语,然而,和平并不容易。世界和平,是多少人的愿望,可是从地球存在以来,从人类存在一起,似乎和平这个词语就一直没有真正出现过。在侏罗纪时代,恐龙与恐龙之间会争夺地盘,...
假如我是和平鸽
我最喜欢的动物就是鸽子,象征着和平的和平鸽。我希望我也可以变成和平鸽。如果我是一只和平鸽,我将衔着一根橄榄枝,飞上蓝蓝的天空,寻找需要我帮助的人。我会飞到战争地区,让那里的人们停止战火,让孩子们的眼里...
和平公园
...路上的小鸟叽叽喳喳的好象在说:“天气真好呀!”路过和平公园时,我看到有很多老干部在那里下棋。我每次到和平公园都要看一盘象棋。想到这,我突发奇想,“叫和平公园,为什么没有鸽子呢?鸽子不是和平的象征吗?”妈妈...