篇一:《成长中的宽容(00字)作文》精选作文:成长中的宽容(00字)作文临湖第一中心小学六(1)班谢晓磊童年像一杯浓郁可口的咖啡,当品味的时候很甜美,但甜美中带有一点苦涩;而成长则像一杯芳香四溢的茶。入口也许很苦因...
自私?宽容?
为什么在自私后面打一个问号,而在宽容后面打一个叹号呢?看看后面的文字你也许就会知道了……在我们每一个人的心中,都有一杆秤,上面分别称着善良和恶毒,称着美丽和丑陋,秤着智慧和无知,秤着自私和宽容……我们...
宽容奏响美丽的乐章
踏在医院暗灰色的地板上,扑面而来刺鼻的消毒水味,把我的思绪拉回到了几年前……一轮明月高悬在天空,空中映衬着稀稀疏疏的几片白云,空气闷热的让人喘不上气,两个小女孩在楼阴下玩耍,她们穿着美丽可爱的连衣裙,...