出发作文500字初
不要让爱你的人失望
...间长河中,回眸往事,我一遍一遍的问自己,我长大了吗真的长大了吗,真的真的长大了吗,为什么在那一下
...光阴,而风沙中夹杂着的是对生命的感悟和性格的成熟。我们一天天寻找,也在一天天长大。但令我们长大的并不是我们找到了什么,而是因为我们经历了寻找成熟的过程。躺在床上,望着洁白的天花板,感叹舍友们一个接一个...
初三的日子宛如波澜不惊的湖面,虽然微风掀不起任意一个浪花,但这如水的生活,也静的可怕!孤独的可怕!每日重复着机械般的学习,缤纷的生活真的已经离我们远去了吗?在这样疑问的催化下,生活更是无味起来,嘴里也...
成长的故事作文初中1成长,就像那蔚蓝的海,并不是一直都那么风平浪静,时而也会波澜汹涌,时而也会掀起万丈狂澜!成长,也像海水那般贞洁,成长之后,我们是否还能如斯的无邪,无暇?成长中,有许多事情让我们欢笑,让...