因为一次意外,一个原本口齿伶俐的青铜,变成了哑巴。因为不会说话,家里又穷。青铜知道自己上不起学,知道自己上学没用,便放弃了上学的机会。做了一个放牛娃,每天对着天空发呆。自从一个叫葵花的女孩来到他的身边...
竞选宣传委员
...多次成功地组织了班级活动,其中有“环保绿色小队”“我是环保小卫士”为主题的活动,我组织同学去火车站
“手拉手”交友信
...美的读书宝地,真可以称得上是应有尽有。你一定想知道我是个怎样的人吧!我是一个活泼快乐、聪明伶俐的小女孩,还是一个每天沉浸在书的海洋中的小女孩。我的学习成绩在班
给妈妈的一封信
...我们学习了一篇叫做《乌塔》的文章。它主要讲述了一位口齿伶俐的14岁女孩——乌塔独自一人游欧洲的事情。学完这篇课文后,我的心中翻起了层层巨浪,同时也产生了一个很大的疑问:为什么中国的孩子不可以独立自主呢?...