...烧死。当时发烧的青铜在妈妈的怀中瑟瑟发抖。因此一个口齿伶俐的小孩儿,却变成了哑巴。葵花是一个小姑娘,但是也非常的不幸,她的妈妈在生她的时候就难产死了。于是她和爸爸相依为命但是有一次爸爸却在河中被淹死。...
给许广阅的贺卡
...整洁,那些字就像你的人一样,非常秀气。你背起古诗来口齿伶俐,速度又快,我给了你一个新名字:古诗小能手。而且你画得图画也非常好,栩栩如生,瞧,那只小鸟在展翅高飞呵,画得真是太逼真了,于是,你又给你取了个...
痛苦是我们的感恩人
...,发烧的青铜在妈妈的怀里吓得瑟瑟发抖,从此一个讲话口齿清楚伶俐的小男孩就变成了一个哑巴。葵花生下来就很漂亮,皮肤嫩极了,身上还有一股奶香味。葵花生下来就很漂亮,皮肤嫩极了,身上还有一股奶香味。可她是一...
...阅读。看到这里,同学们的脑海应该浮现出泼辣,锦绣,口齿伶俐的王熙凤形象吧——没错!我们班的唐崇艳的性格正如《红楼梦》里的王熙凤一样泼辣。她的上嘴唇老是翘起来,像一个可爱的小鸭子。爱美大概是女孩的天性...
...阅读。看到这里,同学们的脑海应该浮现出泼辣,锦绣,口齿伶俐的王熙凤形象吧——没错!我们班的唐崇艳的性格正如《红楼梦》里的王熙凤一样泼辣。她的上嘴唇老是翘起来,像一个可爱的小鸭子。爱美大概是女孩的天性...