和平的世界是怎样的呢?有人说也许现在就是和平的年代吧,可是我们只是世界人民的一小部门。让我们走出国门,观望世界。看!利比亚、伊朗、埃及,不是正在战役吗?庶民多么可怜,废墟到处都是,场景惨不忍睹。此刻,...
世界何时才能和平永驻?
我们,热爱和平,抵抗战争。我们,不想在战争中付出惨痛代价。但是,战争离我们并不遥远。世界,你何时才能和平永驻?想想吧,“九?八”事件中的那震耳欲聋的炮声,“七七卢沟桥”中的枪林弹雨,以及那震惊世界的“...
战争与和平世界名著读书笔记
战争与和平世界名著读书笔记
战争与和平世界名著读书笔记
世界向和平呼吁
...远处是成群的难民„„这一幕发生在伊拉克。战争是毁灭和平的罪魁祸首,和平一旦被战争吞食,一切将会销声匿迹。战争一旦来临,我们的家园就会处处弥漫着硝烟,侵略者们,这里的人民,过着是怎样恐慌的日子,你们想过...
...诞白叟的微笑而温馨。没有悲哀,没有战役,只有快乐、和平。歌声中也会布满着幸福。就连冰凉的雪花也会对圣诞夜布满着期盼。小朋友也会
我的中国梦
...一个梦吗?如果有,那他会是什么呢?是当一个希望世界和平,各国之间友好相处的国家主席;是当一个真正搞文学的作家;还是当一个为中国赢得荣耀的运动员呢?无论是什么,他都伴随着我们每一个人。在人生的航船上思索...
我的中国梦心得体会
...中展开?走向复兴的中国又会带给世界什么?始终不渝走和平发展道路,始终不渝奉行互利共赢的开放战略,*近平主席的讲话,再次向世界传递了实现文明复兴、建设和谐世界的中国理念。坚持和平发展,是实现中国梦的根本...
世界的回声
Iftheworldhadecho……——题记如果世界有回声那会是一种怎样的声音是人们的惊疑么?是大地的雀跃么?是鸟儿的挥动双翅么?也许都不是我但愿是蓝天的忧郁偶尔天边会浮现出几丝云彩那是人们的偏爱他们有几些忧愁几些疲倦—...
邀请和平来做客
寄往地址:未来收信者:和平寄信者:友谊亲爱的和平:您好,我是友谊。不知你是否忘记了我,我可是时时刻刻盼望着你的到来,我的身体是越来越虚弱了。最让我放心不下的是人类的命运,当我倒下时,他们会怎样……唉战...
热爱和平,反对战争
...,战争又让多少人流离失所,无家可归?世界何时才能有和平?何时不要让我们再看见鲜血和争斗?在那炮火连天的土地上,在那让炮火炸得面目难辨的地方,曾经是一个美丽而祥和的地方。在哪里生存的人们安居乐业,但是战争使...
...么,你又有没有注意他头上戴的橄榄枝呢?橄榄枝表示着和平。仰望天空,一群白鸽从你头顶上飞过,也许你会认为这是普通而又平凡的鸽子,那么,你又有没有想过,这会是一群神圣的和平鸽呢?和平鸽也同样表示着和平。和平...
自从在蜗牛世界冒险之后,灰太狼天天在家里搞一些发明创造。红太狼也比从前更加开心了,因为再过几天,就是小灰灰的两岁生日了。他们俩一直在忙活着,怎样给小灰灰庆祝生日,小灰灰高兴地说:“小灰灰要过生了,小灰...