原来什么也是一种爱600字 原来这也是一种爱
篇一:《这也是爱(600字)作文》精选作文:这也是爱(600字)作文有一首歌,是爱低吟浅唱;有一种味道,是爱清香扑鼻;有一首词,是爱谁言寸草心,报得三春晖的慈爱,是爱夕阳西下,断肠人在天涯的思念。其实,爱也是一种退步...
这也是爱
正如生活的多姿多彩、缤纷复杂;正如人生的酸甜苦辣、有滋有味;正如天气的阴晴不定、变化莫测;正如通往成功的道路“三百六十行行行出状元”.爱的表达方式也是多种多样、各不相同都说父母的爱是雨季里的小伞为我撑...
这也是爱
新一期的杂志发了,我从班主任那里领了后,开始认真地翻看。咦?这篇好奇怪!《“鸡”是鹰》?我翻到那一页,专心致专地读起来——一个冬天,一个农夫捡了一只“鸡”。他就带回家,精心呵护。多少年过去,人们发现了...
这也是爱
父母的爱,是这个世界上最温暖的爱。但这种爱的表示是多样的,有直白的,当然,还有含蓄的。后来,我长大一些了,但胆小的毛病还是没有改过来,我依然哭着闹得恳求着。但不知什么时候,爸爸妈妈说他们不会再陪我了,...
这也是爱
已经上初三了。坐在靠窗写字桌上的我稍稍一侧脸,向老妈说:“你看,他们个个都买了智能手机,上了初三有部手机聊天学习找资料多方便啊”。只见她在那里收拾着刚刚收回的衣物,没有说话。到晚餐时间了,我潜到厨房里...
这也是爱
有人说,爱就是春天里的一场春雨,是温和的,也有人说,爱就是母亲脸上的笑容,是慈祥的……无论是什么样的爱,都如一阵风般温暖着我们的心田。小时候,总觉得父亲不爱我,他从来都不对我笑,只是一副严肃的表情,让...
这也是爱
在班级的黑板上,总会有我的杰作。如今我有这样的成绩可离不开我的美术老师的帮助,因为是他给予了我莫大的鼓励,让我成功。去年的一天,妈妈带我去学校学画画,美术老师先让我们自己画树,我立即拿起笔,龙飞凤舞地...
...福的,是温馨的。当妈妈生病时,在枕边为她放一片药,这也是爱;当爸爸工作回到家累了的时候,递上一杯热气腾腾的水,这也是爱。坐在公车上,我们可以主动地给老人让座,这是人与人之间的关爱;课间休息时,看见哪一...
这也是一种爱
这也是一种爱题记——爱是温暖的,无私的,但父母所有的打骂或唠叨其实这些都是爱。“小雨”快写作业,现在不好好学习以后怎么办啊!我耳畔响起那烦人的唠叨声。你一定会问,你怎么会那么喜欢唠叨呢?记得那年上四年...
这也是课堂
生活处处是课堂,万物都能告诉我们一个个深刻的道理,自然能告诉我们的就更多了。春天,我去寻找春的足迹,发现春天是那样的美,冻结多月的小溪重又复苏,潺潺地流淌着;沉睡一季的小草醒了,争先恐后地从泥土中钻出...
点点滴滴都是爱
...。此时妈妈的爱,是在厨房里,是在锅、碗、瓢、盆中。这也是我在柴、米、油、盐中发现的浓浓的爱。小时候的我总是把衣服、裤子弄破,但是妈妈每次都是不厌其烦的给
严也是一种爱
...来。在我们眼里,父母是爱我们,可是,这虽然是爱,但这也是害。爱分多种,无条件服从,这是溺爱。过分的溺爱会使我们连最基本的生活自理能力都没有,想必大家都看过《家有儿女》这部很受欢迎的情景喜剧吧!其中一集...
...是爱。爱是大树。爱是树叶。大树不让小树叶受到伤害,这也是爱……爱很多到处都充满了爱,希望是爱最重要的,有了阳光,就有希望。记住,我的朋友,爱能战胜一切。