《鲁滨逊漂流记》读后感
...们我今天介绍的这本书,你们一定都看过,这本书就是《鲁滨逊漂流记》。《鲁滨逊漂流记》的作者是英国作家丹尼尔笛福所著作的。读完了这本书我很敬佩主人公鲁滨逊。因为他的勇气与智慧可以使所有的人折服。《鲁滨逊漂...
江苏省扬州市维扬实验小学北区校GGWW班王骏熙读完《鲁滨逊漂流记》这本精彩的小说后,一个高大的形象时时浮现在我的眼前,他就是勇敢的探险家、航海家鲁滨逊。他凭着顽强的毅力和永不放弃的精神,实现了自己航海的梦...
鲁滨逊·大天然·人类《鲁滨逊漂流记》在英国乃至世界文学史上据有重要的一席之地。少时初读《鲁滨逊漂流记》时,我只懂得里面的人物,发生了什么事。当初的感觉是,这部作品文笔粗诳,内蕴欠深,结构简朴,平铺直叙...