《鲁滨逊漂流记》读后感
学了《鲁滨逊漂流记》这篇课文,我对这本书产生了浓厚的兴趣。星期天,我找了一本学生版的《鲁滨逊漂流记》看,虽然不是原著,但我仍然能从书中感受到鲁滨逊的智慧。《鲁滨逊漂流记》是“欧洲小说之父”丹尼尔·笛福...
鲁滨逊漂流记读后感
鲁滨逊漂流记读后感十年可以改变很多事情,十年之前还是个懵懂的孩子,十年之后却开始思考一些关于理想关于生存的事情,这是书教给我的,而让我收获最多的一本书便是《鲁滨逊漂流记》。《鲁滨逊漂流记》是一部历险小...
2020年《鲁滨逊漂流记》的读后感
鲁滨逊漂流记读后感
《鲁滨逊漂流记》,是一本非常好看的书籍,在我无意间接触到的那一刻开始,我就深深上了《鲁滨逊漂流记》这本书。由于非常喜欢,我已经看了四遍了,在这里,我跟大家说说我的读后感吧。《鲁滨逊漂流记》讲的是鲁滨逊...
这学期,我从图书馆里借的第一本书就是《鲁滨逊漂流记》,第一是因为这学期的课文里有,第二是因为老师要我们看,也算是提前预习了吧!这本书的作者是丹尼尔笛福,他生于伦敦,是英国小说家,《鲁滨逊漂流记》是笛...