读《巧克力味的暑假》有感
读《巧克力味的暑假》这本书后,我感受很深。暑假里,我读了阳光姐姐伍美珍新出的书《巧克力味的暑假》。这本书让我废寝忘食,说实话,这本书写得太好看了。《巧克力味的暑假》这部优秀的作品,写了女主人在这个暑假...
高中语文第六册第五单元作文:巧克力味的暑假
...正书店买了几本书看。其中有一本书的名字很好听叫做《巧克力味的暑假》。这本书是儿童作家伍美珍写的,是推荐书目之一的一本。是她为了迎接暑假写的。我读了阳光姐姐伍美珍新出的书《巧克力味的暑假》,可真算是废寝...
在这个暑假里我读了很多书,其中我最喜欢的书是《巧克力味的暑假》。这本书主要讲一个叫项心仪的女生要毕业了,主角项心仪在六年级毕业的时候,度过了一个巧克力味的暑假。什么叫做“巧克力味的暑假”呢?顾名思义,...