观《感动中国》有感
...献出了全部青春甚至生命,更多的则是在看似波澜不惊的平凡生活中赢得了尊重。当物欲的强光让人迷失,当财富与权力霸占一席之地,当社会的价值取向被影响……静下心来听
观《感动中国人物》有感
...《感动中国人物》里面吴斌的故事后,非常地感动,心情也是七上八下,连绵起伏,久久不能平静。吴斌的故事非常感动人心:20xx年月29日,司机吴斌驾驶一部客运车在高速公路上行驶。突然,一块铁皮从空中飞过来,一下把玻...
初春微凉,素心暖暖 ——观《感动中国》有感
...炙热的内心,无法沉淀他厚厚的情义。他叫吴锦泉,一位平凡又极其不平凡的磨刀老人。他不富裕,甚至一贫如洗,却坚持每天走过一个又一个村庄,用他的双手,磨亮了又一个人心。那一摞摞硬币,不是别的,正是他的心血;...