观《感动中国》有感
感动是一个人最真挚的感情。今天我观看了《感动中国》,其中最后一个人物的形象深深地留在了我的心中—“两弹元勋”程开甲。程开甲已经仙逝,但他在氢弹领域创造的成就值得我们学习。氢弹是我国国防武器最具威摄的一...
观2014感动中国有感
...一起,静静的观看着2014年感动中国颁奖典礼,这一个个平凡而普通的人,却让我们的心泛起一阵阵的涟漪,让我们的心中有说不出的温暖、感动。誓言无声的黄旭华,心比心坚的陈俊贵,一秉至公的段爱萍……随着这一个个感...
观《2011年度法治人物颁奖盛典》有感
...詹红荔;又有严格按刑法处事的律师——师杰;还有一群平凡的不能再平凡的人群。我为他们每个人的事迹所感动,但这其中,那一群平凡的人尤为让我震惊,他们不就是21世纪的活雷锋吗?然而妈妈却不同意我的观点,现在谁...