可爱的小熊
...个小工艺品,让我们观赏,然后练习写作。我选用了一个小布熊当参照物来写作。这个小布熊做工精致,造型美观。我看着小熊,感觉像真的一样。它大约十厘米高,七厘米宽,全身上下都是雪白的“皮毛”,是一只小白熊。这...
漫长的一夜
...一会儿,望着黑漆漆的四周。突然,我又想起了一个关于小布熊的恐怖故事:一个小布熊杀死了一个小孩子,我这还不是小的布熊,是个大的呀,它杀个人更是一碟小菜。我越想越害怕,一把把抱在怀里的
倔强的我作文范文
...时候,我和妈妈去逛超市,我在一个柜台上,看中了一个小布熊,当时我喜欢极了,呆呆的看着小布熊,心想:“如果妈妈能够买给我该多好啊!”想着,便不由自
在一个没有引力的世界
...似的纷纷向西面八方飘去。杯子碰到墨水瓶,墨水瓶碰到小布熊,小布熊碰到我,我飘到了窗外。地球没有了引力,外面的世界更是糟糕,所有东西都飘在空中。有些人还在昏昏欲睡,还不知道发生了什么。树也不想呆在地面了...
布袋熊和服装店
...得眼花缭乱,准备进去买几件衣服。小鹿服务员问它:“小布袋熊,你来着这里买些什么衣服呢?”布袋熊左看右看,回答道:“呃,我想买连衣裙,短裙,牛仔裤,牛仔短裙裤,短袖外套,花布长裙,休闲的短袖上衣,牛仔短...
...车。二年级我最喜欢的一种玩具作文2我最喜欢的玩具是小布熊。小布熊是粉色的,只有我手掌那么大,是我六岁生日时妈妈送给我的。我有时
我心爱的“宝贝”
...长得非常漂亮,它是一个粉红色的长方体,盒面上有两只小布熊,其中一只小熊拿出一块蛋糕喂另一只小熊,另一只小熊笑得可甜美了,好像在说:“谢谢你的蛋糕!”我感觉到它们真懂礼貌,我也要学习它们做一个有礼貌的好...