关于海鸥的日记
...海鸥的日记。#海鸥的日记1#星期六,我的好朋友蔺小雨约我去喂海鸥。听说海鸥最喜欢吃枇杷梗,我和妈妈就特意买了枇杷梗带上,去了天后宫附近的海边。一到那儿,老远就看到一大群海鸥,我们高兴地呼喊起来:“看,好多...
采枇杷
今天是星期天。我去外婆家采枇杷。一开始我还不大会采。看了妈妈的示范后,我就按部就搬的学了起来。看到一个熟的枇杷,用手指捏着枇杷的柄,把柄掐断,手指可不能碰到枇杷,这样摘下来的枇杷就可以放上好几天,不然...
枇杷
今天,我去医院逛。医院的阿姨给了我一个枇杷,我赶紧跑到楼上去吃。枇杷可好吃了!!果仁又香又甜,吃起来松松软软;闻起来香香的。吃到一半,就会吃到三四颗籽,如果你不小心把大大的籽扔到了地上,它就会弹起来,...
问号
...甜可口的枇杷,如今却已只剩下孤单的树枝了。枇杷哪儿去了?回想起来,我似乎还没看见黄橙橙的枇杷挂满树枝,枇杷似乎就没有了踪迹。的确,这一个多月我们差不多每天都被包围在小升
一棵枇杷树
...爷种的,已经有几十年了。这棵树很高,它已经长到二楼去了。春天,我们坐在院子里看书,可凉爽了;夏天,树给我们遮阳;秋天,枇杷树开出了一朵一朵白色的小花;冬天,小白花谢了,长出了一个个青绿色的小枇杷。青绿...
小枇杷树
...好,幸好我除了2条虫,才保住了其它14片叶子。有时候当我去其他地方三天以上不回家时,我就开始想看看我的那些花花草草了,比如说小枇杷树、夜来香树、芦荟
...让我来打,你到客厅去吧。”说完,妈妈和奶奶便到客厅去了。我这儿打一下,那儿打一下,一个个黄澄澄的枇
男孩与枇杷
...方摔下来跌伤。但眼看着如果不赶快去摘,就会被别人抢去了,他终于决定鼓起勇气去试一试。于是,他便在课间休息的时候,怀着忐忑不安的
...有事情都亲力亲为,把我呵护在手心。一天,放学到家,我去后院的菜园里玩,突然发现园中多了一颗小苗儿。我一边跑着,一边兴奋地喊着:“奶奶,来看呐,有颗小树苗呢!”奶奶匆忙跑来一看,笑着说道:“这个呀,这是...
游海滨城市——大连
今年暑假,爸爸带我去了一座海滨城市——大连。大连是一座美丽的海滨城市。它依山傍海,景色秀丽,是中国著名的海滨旅游城市和避暑、疗养、休假胜地。大连城市交通发达,市容整洁漂亮,购物,娱乐场所遍及各个地方,...