...万丈深渊,耳边风声四起。失落与绝望中,你奋力一搏,坠落中的身体开始平衡,一对翅膀将自己拯救。人生没有失败,只是暂时没有成功;生命没有坠落,因为即使坠落,信念也可以让自己在坠落中长出翅膀。成败可以掌握,...
关于坠落的美丽的散文
夕阳——即使坠落了也是美丽的
当美丽的夕阳坠落,在我们心中留下的是惋惜,赞叹,留恋!——题记当美美的夕阳坠落,心里像被抽空了一般,空空的,感到很失落。望着老家的方向,心莫名的惆怅起来。“回来了,快,快来吃饭吧,饿了吧?快吃,还热着...
夕阳--即使坠落了也是美丽的
当美丽的夕阳坠落,在我们心中留下的是惋惜,赞叹,留恋!题记当美美的夕阳坠落,心里像被抽空了一般,感到很失落。望着老家的方向,心莫名的惆怅起来。“回来了,快,快来吃饭吧,饿了吧?快吃,还热着呢!”刚一进...
《果实,从树上坠落》读后感
“果实,丛树上坠落声音谨慎而又低沉在不断的音乐中它砸到了我的头……”《果实,从树上坠落》是一首多么good的诗歌呀!虽然短小,却启人深思……可到了我的眼中,却变成上面的“悲剧”。今...
每当星星坠落……
...他你伸出手我背过头我们砌起了又一面城墙当第三颗星星坠落我看着你你闭着眼我拥抱你你垂下手我们终于推掉所有的墙换来了最后一次的告别
拾起坠落的果实
...我的发梢,漫步走在泥泞小径上,在田岸边拾起了那一颗坠落的果实,心也随之坠落了。——题记一切成功的背后都少不了辛勤的付出,但成功并不代表你今后的人生会一帆风顺,而那成功后的悲剧也可能会频频出现。创造过辉...
坠落的流星
...出来,它们散发着光芒,它们曾是天上的星星,一不小心坠落了下来,可是它们变成会动的星星,那就是萤火虫…时间飞逝,慢慢的,我忘了姥姥的故事,忘了那小小的萤火虫。一天夜晚,妹妹搬了条椅子坐在阳台上,仰起头,...
“坠落”回了学校
...舱瓦解了一样,我们以急速的速度从松散自由的世界中“坠落”到了学校的大门,这一次的路途,可以说很开心,同时也少不了失落,不过,我们终究还是回到了等待我们已久的学校,望着那“八二班”的教室,心中难免有些不...
读《坠落过程》有感
...个小小的黑点,才收回了目光,再一次细细地品味这篇《坠落过程》。——这也是一位母亲,一位平凡而又伟大的母亲。儿子从三层楼上坠下,母亲以难以想象的速度接住了儿子,人们想以此作为一个电影的题材,可不论怎么努...
...来吧!”小水滴纷纷变成了水蒸气,缓缓地飞向空中,它坠落的速度很慢很慢,慢到几乎停止不动了。这滴水滴在空中飘哇飘哇。一天,它发现了一个发红光的飞行物,往近一看,原来是一片美丽的孔明灯啊!啊!不好,有个孔...
花已开,现在,请坠落
...,缘灭我到底该恨还该爱轻描淡写你的离开撕心裂肺你的坠落你说,粉红色不适合我你说,你会变回真正的你我说,黑暗太深沉我说,怎样都无所谓了我说···我却什么都没有说狼狈的逃开你给的爱以为爱情从未来过你的行为给...
飞翔还是坠落?
沙滩上的脚印,朦朦胧胧,看着它们,心中感到了无尽的苍凉。是幻觉吗?一串串的脚印向世人宣告着沉溺与颠覆。——题记“有一只鸟,它只有半边翅膀,这只鸟能飞起来吗?”“当然不可能。”“不……它可以飞,虽然只有...
感悟坠落
人生最痛心疾首的莫过于“青灯苦读数十夜,成绩却惨不忍睹啊。”我们第二次月考囊括了本人的惆怅失意……为了迎战月考,前几天我是付出了心血与汗水,可收获的,是什么?我扪心自问:这几天我到底干了什么?该复习的...