夏天,不管白日里多么炎炙,夜晚总是清凉无比的,躺在那紫竹制得摇椅上,看着那在浩瀚星空中闪烁的繁星,让人渐渐陷入幻想之中。在都是星星的世界里,我翱翔太虚,我畅游幻海,我疾奔于长满薰衣草的大草原中,我的内...
...星周梓卿夜,是摆脱的世界;星,是心愁的化解。今天的夜晚安详而宁静,只有星星还唱着它的歌谣,月光清清,映得心灵也透明,无数的烦恼被它悉数化解。世事的喧闹在这一刻悄然无息,闭上眼睛,悲伤的记忆化作澄澈的眼...
不会哭的星不完整
...间的流逝,只得研磨泪珠……那是一个夏天,充满星空的夜晚,看起来那么璀璨,迷人。我坐在自家的小院里,倚在外公的摇椅旁,倾听外公儿时的故事,不时“咯咯”的笑。“颜子,知道吗?天上的那颗星星在看着你呢!”外...
心中有颗璀璨的星
在晴朗的夜晚,仰望星空有无数的星星在闪烁着光芒,在我心中也有这样一片星空但在这里有颗最美的星,他在我的内心闪烁着。这颗星的一言一行感动着我。他就是我的父亲。也许是我这个年龄段本身就有一点叛逆在加上自己...
夜空中的星
...点缀着黑暗的天空在寂静中。晚上我抬头望着天空。这个夜晚像一望无际的大海碧波荡漾的小银充满神秘感。星星的摆动像黑夜里无数闪烁的眼睛像草原上的花朵就像栽培的种子撒下无数的闪光。我不知道的渴望。许多人也许像...
属于我们的星故事
夜晚,群星闪耀,岁月静好,我与小伙伴们,仰望星空看着那忽明忽现的星星,嘴角不禁·扬起了一抹微笑,我知道天上的每一颗星都有属于自己的故事,而世上”星女孩“们也必将有着属于自己的”星故事“。我是射手座的女...
...星周梓卿夜,是摆脱的世界;星,是心愁的化解。今天的夜晚安详而宁静,只有星星还唱着它的歌谣,月光清清,映得心灵也透明,无数的烦恼被它悉数化解。世事的喧闹在这一刻悄然无息,闭上眼睛,悲伤的记忆化作澄澈的眼...
夜晚
当我漫步在夜晚的小路上,星星点点的路灯哦竟是那样的昏暗。仰头看向天空几颗聊天的星都停在我窄小的视野里。远处的村庄啊已经亮起了几盏黄色的灯儿。
仰望星空,您就是最亮的那颗星
...场的一个角落,望着满天星空。互相感叹到阳光明媚后的夜晚如此之美。白天与阳光肩并肩,感受它的怀抱。夜晚与星空面对面,诉说我的家常小事。忽然,电话铃声“叮叮叮……”响起。是奶奶的电话。奶奶说“:最
夜晚的星空
晚上,我抬头看着夜晚的星空,啊,真美啊!夜空与那皎洁的月亮和那一眨一眨的星星给我带来无遐的想象。那一片黑蓝黑蓝的天空就像一张纸,而那些一眨一眨的星星就像一朵朵美丽的花儿,又像一盏盏亮晶晶的灯,静静的躺...