读你千遍不厌倦,读你的感觉像三月。——题记读你,读你的“常记溪亭日暮,沉醉不知归路。”的天真浪漫,在荷花丛中的衣襟翩然,一次溪亭畅游,让我读到了她了她卓尔不群的情趣,豪放潇洒的风姿,活泼开朗的性格,“...
...是谁?是哪个你?昨天的,今天的,还是明天的;我怎么读你?又该怎么读你?动情的,深沉的,亦或是轻松地读?突然想起你说的,文以载道,所有的文字都是用来表达情感,或是表达思想的。那么,既然情感是复杂的,那么...
透过我的明眸,读你
...,你有更美好的明天,我的中国。今夜,透过我的明眸,读你,我亲爱的中国。溶溶月,淡淡风,好似那芬芳,香飘万里总有散去的那一刻。可是,你的名字,你的故事,你的历史,却始终名垂青史,万古流芳。翻开2008年的历...
读你的感觉像春天
...的文字,初读时,只觉得普天下所有的美,都在里面了,读你的感觉像春天。若逢春日明媚慵懒,云丝怡然自得,新绿刚上林梢,又在读你,胜似百花娇艳。若正当青苔不急不忙,爬上砖瓦祠堂,爬满大街小巷,又在读你,强比...
读你
读你,是读那“争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭”的悠闲天真。秋千上,留下你一串歌声。溪亭上,留下你一串笑声。回舟上,留下你一串吟咏。记得那“溪亭日暮”,红霞布满的天空下,你饮酒作服,好不快活!记得你“兴尽回舟...
初三作文读你为题800字 读你千遍也不倦
从小我们便一次次在课本上见到你的文章,你的名字家喻户晓,直到今天仍被人们纪念与爱戴,你的著作千百次被人细细品读研究,然而,鲁迅先生,我们中有几个人能真正读懂你、读透你,能从你深刻的笔触、深沉的文字中理...
读你千遍也不倦
读你千遍也不厌倦/读你的感觉象春天/喜悦的经典/美丽的句点唔/你的眉目之间/锁着我的哀怜……——题记此刻,突然间又想起了乡下柔柔的风,软软的云,蓝蓝的天,还有,慈爱的您。秀美的五官,碎花的连衣裙,粗又长的辫...
我曾读过许多文学作品,因此而陶醉;也曾读过各种花语,为之而沉迷,可是我却从未仔细地读过你。记得小时候我常会看着你的眼睛来猜测你的心情,我害怕自己的一点小错误又会使自己遭受严厉惩罚。可是长大后的我忙于学...
读你的感觉像春天
世界那么大,不同事物会对你的感觉不同,下雪让我感受到了冬天,落叶又是秋天的象征,蜻蜓又是夏天的象征而你让我感到像春天。猜猜看,它是谁呢?聪明的你一定答对了吧,它就是“梦想”。说起梦想,它真是一个美妙的...