圣诞节聚会作文
圣诞节快到了,我想买一棵圣诞树。妈妈说:“明天给你买一棵圣诞树。”我说:“好啊!好啊!我正想要一棵圣诞树。”妈妈说:“我给你的圣诞树挂圣诞老人,挂糖果好吗?”我说:“好!”我记清楚了。
第二天,妈妈就带我去买圣诞树。我们来到沙河市场,看见一棵比较小的圣诞树。我要妈妈买比较小的圣诞树,那圣诞树很像松树一样。我就说:“买这棵,买这棵。”妈妈说:“放点什么东西在上面呢?”我选了白雪球、雪花,还有圣诞老人和紫色绳子。那里面有三个穿金色衣服的圣诞老人,还有两个穿红色衣服的圣诞老人。妈妈就要我把那小雪球拿掉,因为那圣诞树太小了,而小雪球太大了。我就不要白雪球了。我觉得那小圣诞树很漂亮,又很精致。
你喜不喜欢我的圣诞树?
相关参考
圣诞礼物
圣诞节快到了,我要用平时攒下的钱帮妈妈买一个圣诞礼物,妈妈平时很疼爱我,总是把我护在怀里,生怕我被别人抓走似的,所以,我要买一个圣诞礼物,给妈妈一个惊喜。买什么好呢?我灵机一动,啊!现在天气很冷,我就...
圣诞节聚会作文1圣诞节快到了,我和以前三年(2)班的一些同学和家长,一齐来到了中华城的“宴遇”吃晚餐,朋友们已经好几个月没见面了,今天又相遇了,真是太激动了!进了餐厅,我看见了许多用餐的客人和忙碌的服务...
圣诞节初二作文三篇
圣诞节的愿望
...到许多商店里的玻璃窗上贴着很多漂亮的圣诞图片,原来圣诞节快到了,那圣诞老人就会给每个小朋友分发礼物啦。他会把礼物放在我们的袜子里,每年圣诞节我都会受到礼物,今年我想要一副漂亮的小手套,戴上它我在写字时...
圣诞节
听说圣诞节快到了,我高兴地不得了了。因为我的阿姨还给我买了个礼物。好期待呀!当我刚进阿姨家门口的时候,就看见了一个大大的礼物。我一打开礼物,那东西就把我吓地半死不活啊!原来是一个弹簧小丑。好搞笑呀!小...
“圣诞老人”的秘密
...。不知从什么时候开始,圣诞老人也来到了中国。今年的圣诞节快到了,同学们都在议论:有的说有圣诞老人,商场门口,还和他拍过照片呢;有的说没有,那是人装的,礼物是爸爸妈妈买的。我肯定地说:“有,而且每年还送...
一起装饰圣诞树
圣诞节快到了,我们英语老师说要给教学楼前的雪松,让我们回家去准备挂在圣诞树上的小饰品。听到这个消息后我和妈妈兴高采烈的去大润发卖小饰品。到了那里,我和妈妈到了二楼。哇塞!好漂亮,好多巧克力呈现在我眼前...
圣诞节快到了,我和以前三年(2)班的一些同学和家长,一齐来到了中华城的“宴遇”吃晚餐,朋友们已经好几个月没见面了,今天又相遇了,真是太激动了!进了餐厅,我看见了许多用餐的客人和忙碌的服务生。开始用餐了...
圣诞节小学日记锦集
圣诞节小学日记篇1XX年12月23日星期x圣诞节快到了,今天下午,我和妈妈兴高采烈地到世纪联华超市去买圣诞树。到了那儿,我们随着拥挤的人群乘电梯来到二楼。一棵棵碧绿的圣诞树呈现在我们的眼前,旁边的柜子上还摆满了...
有朋友告诉我,圣诞节快到了。真的耶,我略微吃惊。好像已经很久不记得日期,只知道今天过完,明天就到了。圣诞节,听起来就是用白雪装扮的世界,真的是已经离我好远好远的词语了。只记得,某一年的圣诞夜,我和朋友...
快到元旦的作文(一)新年快到了,我有许多愿望。第一个愿望是:每天都能和爸爸一起出去运动。第二个愿望是:和妈妈一起去逛街。第三个愿望是学习能天天向上,经常得到表扬信。好多领些奖品。我还有许的愿望呢,我会努...