作文美好的回忆300字 美好的回忆作文
...诉你吧,这是我三个月时的照片,怎么样好看嘛?那时的妈妈和姥姥手是最巧的。妈妈心灵手巧,把我的小毛鞋织地漂漂亮亮,小毛衣、小毛裤最合身。那可是妈妈的心血,一针一线织出来的,可不是马马虎虎地织几针就过去了...
关于母亲的回忆
...光中,我隐约看见一个身影,我揉了揉睡眼,灯还开着,妈妈正在为我织毛衣。在灯光下,我看妈妈额头上多了几条皱纹,头上也长出了几根白发,不禁颤了一下。妈妈似乎还未发觉我已经醒来,继续织毛衣。我打破了房间里的...
作文美好的回忆300字有关学期结束回忆的一件事 作文本学期美好的回忆
...诉你吧,这是我三个月时的照片,怎么样好看嘛?那时的妈妈和姥姥手是最巧的。妈妈心灵手巧,把我的小毛鞋织地漂漂亮亮,小毛衣、小毛裤最合身。那可是妈妈的心血,一针一线织出来的,可不是马马虎虎地织几针就过去了...
...诉你吧,这是我三个月时的照片,怎么样好看嘛?那时的妈妈和姥姥手是最巧的。妈妈心灵手巧,把我的小毛鞋织地漂漂亮亮,小毛衣、小毛裤最合身。那可是妈妈的心血,一针一线织出来的,可不是马马虎虎地织几针就过去了...
美好的回忆作文200
...,每当我想起这些事情时,都会暗暗发笑。记得有一次,妈妈早早地把我从幼儿园里接到单位里。有位大妈妈买了一辆新摩托车,说要带我去兜风,过了好长时间,我见大妈妈还没带我坐车子,我就跑过去说:“大妈妈,我要坐...
...诉你吧,这是我三个月时的照片,怎么样好看嘛?那时的妈妈和姥姥手是最巧的。妈妈心灵手巧,把我的小毛鞋织地漂漂亮亮,小毛衣、小毛裤最合身。那可是妈妈的心血,一针一线织出来的,可不是马马虎虎地织几针就过去了...
想着妈妈,回忆童年
...我去玩耍,那时的我,笑的可开心了。那个人,就是我的妈妈。我妈妈在童年时常常带我去很多地方认识一些东西,每次看到一些深刻的东西都会问我得到了什么启示,在妈妈的陪伴和关心,我学会了很多很多有趣的事情。5岁...
爱的回忆
...天,天上下着大雨,我生病了。由于病情比较严重,所以妈妈带着我向医院奔去。一路上,妈妈像踩着风火轮似的,路也不看就向前冲去。突然,随着一声呻吟,妈妈的脚给扭到了。我看见了,便心疼的对妈妈说:“妈妈,你的...
幸福,在回忆中飘荡
...,就像回忆中飘荡的点滴往事,抚平我内心的波澜。又和妈妈发生了口角。我独自坐在窗前,听着淅淅沥沥的雨声,看着密密的雨丝敲打着小小的水潭泛起圈圈涟漪。仿佛我的回忆也被脑中凌乱的思绪敲打着,随意飘荡起来。妈...
回忆过去
...回忆,而我是一段伤痛的回忆。还记得那一天,我和爸爸妈妈还有妈妈的同学一起去草山烤羊肉,一路上,我和妈妈同学的女儿都欣喜若狂,微风吹着我们的脸像在欢迎我们的到来。不一会儿,终于到了,我们兴奋的跑下车一路...
美好的回忆
...幅图画似的,给我留下了美好的回忆。抱着影集,我去找妈妈。妈妈翻开影集一边看一边讲。第一张照片上的我,正躺在摇篮里,抱着奶瓶“咕咚咕咚”地喝奶,胖乎乎的小脸上露出两个小酒窝。妈妈说,那时我给她添了不少麻...
感动来源于回忆
...洁无瑕……坐在床上,思绪却早已不知飞到哪里去了。“妈妈,我要。”幼小的我,用稚嫩的声音向妈妈要着一个庞大的熊,毛的柔软让我爱不释手。“好好好,给你买。”妈妈用温和的声音和我说。“老板,这个多少钱?”妈...