最新小学生植树节日记
今天真开心,因为今天我们去种树了,大家知道今天是什么节吗?3月12日,植树节.
下午,太阳非常猛烈,似乎专门为我们添麻烦使我们大汗淋淋,大家拿着锄头,挖啊挖,累了又换人来锄,就这样,一直锄啊锄,不知过了多久,到处都是树苗,看着大家在那里休息着我也一样,大汗淋淋,但心里一直很开心,我们种了许多树,有了新的成就.
在植物园里,个个满头大汗,但脸上都挂这笑脸在这一天我很开心,大家也是,希望大家好好的珍惜环境,我们校长说过:绿化校园312,美化校园365.意思是:3月12日就要绿化,365天保护环境.
相关参考
小学二年级植树节日记
导语:植树节是按照法律规定宣传保护树木,并组织动员群众积极参加以植树造林为活动内容的节日。按时间长短可分为植树日、植树周和植树月,共称为国际植树节。提倡通过这种活动,激发人们爱林造林的热情和对环保的重...
小学生植树节日记
植树节小学六年级日记
2020年植树节小学生日记
小学生植树节日记范文汇总
小学生植树节日记篇1今天是植树节,我很喜欢植树,因为树不仅仅可以美化空气,树还可以在路旁让人欣赏,比如像桃花树呀,梨花树呀。还可以让地球上的氧气变得更多。这样,人们和小动物们都感觉舒服,自然身体也会很...