1、快乐的小“八哥”(1)
快乐的小“八哥”
今天下午,我和爸爸妈妈到银海山庄去吃饭。我刚到银海山庄,就看见一只“八哥”在一个铁笼子里跳来跳去,很可爱。我拿着手机给它放歌听,只见它又高兴又害怕,尖尖的小嘴张得大大的,用一双好奇的眼睛盯着我的手机。我把手机往上,它就往上看;我把手机往下,它就往下看;我把手机往左,它就往左看;我把手机往右,它就往右看。不一会儿,它就跟着我的手机唱了起来,真是一只活泼又可爱的小“八哥”呀!
相关参考
可爱的小八哥
...10日星期日晴今天爸爸带我到阿姨家做客,我看到在他家的小笼子里有一只小八哥,很可爱,它长着一双黑色的眼睛,非常有神,全身的黑羽毛油光发亮,它用一只脚站立,好像在练习武功。我对它说了一声“你好”,它立刻用...
可爱的小八哥
前几天,我爸爸的朋友送了我们一只小八哥,它的羽毛是黑色的,翅膀还有白颜色,尾巴不长不短,在鸟笼里飞来飞去,可爱极了。一双又大有圆的眼睛总是好奇地看着我,脑袋歪来歪去的,似乎在思考着什么问题,我给它起名...
我家的小八哥
我家有只小八哥,大家叫它了哥,因为他叫的时候是:“了哥,了哥”的,它的眼睛黄黄的、圆溜溜的,像两颗小龙眼。它的毛乌黑乌黑的,但翅膀拍时,可以看见一些白色羽毛,嘴巴又黄又尖,啄东西时会发出“咳咳、咳咳”...
淘气的小八哥
我家的八哥很淘气。它有一双明亮锐利的眼睛。有一个如钩子一般锋利的尖嘴。颈部长有一圈灰色略带点黑色的羽毛,看上去却似带了一个项圈,漂亮极了。胸部的羽毛是漆黑的,背部的羽毛犹其好看,黑的发亮,像抹了一层黑...
我家的小八哥
...,爸爸、妈妈、我和小黑。小黑是谁?哦!原来是我家养的小八哥,它全身都长了黑色的羽毛,只有翅膀的边缘长着一圈白色的羽毛,一张开翅膀就像是一个大写的八字,它的鼻子上还有一小撮毛,像戴了一朵小小的鸡冠花,漂...
八哥小黑
...跳来跳去,好像永远没有烦恼。霎时间,我认为它就是我的小黑,它就是我的小黑!霎时间,我的脑海里对小黑的记忆如流水般流淌出来,想要止也止不住……前年暑假,妈妈从姨妈家拎回一只黑色的小八哥,说是给我当宠物玩...
八哥的快乐
拥有自由,动物才有真正的快乐。——题记在我读小学的时候,家里曾养过两只八哥。它们浑身都是亮黑色的羽毛,但在翅羽的末端却有一抹白色。最讨人喜欢的是那双黑曜石般的眼睛。当它们偏着头用那双眼睛看着我时,我也...
八哥“小八”
...服,一对明亮的大眼睛,黄绿色的眼圈,尖尖的嫩黄嫩黄的小嘴,锋利的小爪子,猜猜它是谁?它就是我的新宠——八哥“小八”。说它胆小怕生吧,好像真是呀!刚到我家时,它那黑溜溜的小眼睛怯生生地看着我,呆呆地,一...
八哥观察日记
八哥观察日记1我家的小八哥很可爱:它穿戴一身玄色的“大礼服”,油亮油亮的,一对圆溜溜的小眼睛眨巴眨巴的,总爱侧着小脑袋望着我,俊俏轻快的翅膀上点缀着洁白的羽毛,凑成了一个“八”字。纤细修长的小腿支撑着...
我们家会说话的鸟哥,名字叫小黑,糨会说话,还会在笼子里倒立,它抓着竿子,把头弯下去,小黑是黑黑的羽毛,黄黄的耳朵,翅膀上还有一些白羽毛,黄色尖尖的尾巴,黄爪子,小黑喜欢在笼子里乱蹦乱跳,它喜欢在人多的...
八哥
八哥是一种聪明的小动物,忠实,可爱,讨人喜欢,善解人意。别称:鸲鹆、鹦鹆、寒皋、华华,了哥,加令……野生的八哥常吃蝼蛄,金龟,蝗虫……家养的八哥常吃面包虫,面包,饲料,肉丝……经过一定的训练后,会学我...
可爱的八哥
...不过长大以后就变成土黄色的了。嘴上有两颗1厘米左右的小洞洞,爸爸告诉我,那就是八哥的鼻孔。八哥的脚长在他的腹部下面,脚上有几片半圆形的小鳞片,是黄色的,但脚趾头却是另一种颜色——白色的。小八哥长得很美...
有趣的“八哥”