傻狗温迪克读后感
傻狗温迪克读后感1最近我刚读完一本书,名叫《傻狗温迪克》,你们听到这个书名是不是就想捧腹大笑,我就是这样的感觉。故事发生在美国的北方小镇,十岁女孩欧宝在新家附近的超市中认领了闯了祸的流浪狗,取名温迪克。...
傻狗温迪克读后感范文
傻狗温迪克读后感范文1书是人类进步的阶梯。这个周末,我又看完了一本好书,叫《傻狗温迪克》。这是一本活泼、轻快的书,字语行间始终充满了温馨和童真。故事真实而又贴近生活,刻画细腻,甜美和酸楚交织的情节具有...
1、傻狗温迪克读后感500字作者:吴桑榆主人公温迪克是一只小狗,他个不高不帅,却有一颗善良的心。它常常对人们笑,在一个夏天,他为了寻点吃的,偶然遇见小女孩欧宝。欧宝抱着他回了家,并给他取了个名字:温迪克。...
书名串串烧
...《丁丁历险记》找到了发明《五个孩子和一个怪物》的《傻狗温迪克》,《傻狗温迪克》告诉了他们魔法森林的位置。终于到了魔法森林,不过得接受《帅狗杜明尼克》和《洋葱头历
二年级读书心得作文1暑假里,我还看了《傻狗温迪克》,它讲的是一只傻狗的故事。有一个小女孩,名字叫欧宝,收留了一只流浪狗,取名叫温迪克。欧宝的爸爸是个牧师,他也很喜欢温迪克。温迪克是只爱笑的狗,它很害怕...
...乐于奉献的人读书心得作文精选10字2寒假里,我还看了《傻狗温迪克》,它讲的是一只傻狗的故事。有一个小女孩,名字叫欧宝,容了一只飘流狗,取名叫温迪克。欧宝的爸爸是个牧师,他也很喜欢温迪克。温迪克是只爱笑
暑假总结
...义、聊斋志异、红楼梦、大个子老鼠小个子猫、红鞋子、傻狗温迪克、小时候就在想的事、非常老师、兔子坡等等,我超级喜欢看
...前,我看了很多书如乌丢丢的奇遇、樱桃雨、夏洛的网、傻狗温迪克、幽默三国等等一些书。这些书让我学到了很多的知识,书就是人类知识的源泉,看一本书,要看的知根知底,要牢记上面的成语、谚语、和知识。所以,你要...
第一次当检查员
...午,第三节课下课后,我依然坐在座位上津津有味地看《傻狗温迪克》。忽然,听见有人在门口喊我,我赶紧跑到门口,问:“谁叫我,有事吗?”这时,纪凯龙正站在门外,他微笑着说:“你和六班的两个女同学一起去医务室...
读《我们一起走,迪克》有感
刚开始读这本书的时候,我从迪克能陪主人穿越雪山死林、大义灭亲的行为中,体会到迪克和阿炯之间浓厚的友谊。读到后面,迪克为了让主人治病有足够的钱,甘愿当别人的“活靶子”,我不禁潸然泪下。原来,人和狗之间的...
读《流浪儿迪克》有感
这个暑假,我读了很多书,其中也包括《流浪儿迪克》。流浪儿迪克原本生活在一个家境并不宽裕,但很幸福的一个家庭里。不料,他的妈妈在他不到三岁时得病去世了。于是他只能和爸爸一起相依为命。但是安定的日子还没过...
读《我们一起走,迪克》有感
今天,我读了一本沈石溪的书,它就是《我们一起走迪克》。《我们一起走迪克》讲述的是一只丑陋不堪的小狗,在断奶后被主人遗弃,他想另寻他主,结果许多人都厌恶它,最后被善良的盲童少年阿烔收养,当起了导盲犬。阿...
...场一起生活的故事。傀儡绝对另类,它可谓是一只聪明的傻狗,它的所作所为,总介乎大智与大愚之间,令人哭笑不得,最后还不得不佩服它。它也是一只马戏犬,因其与雄狮猛虎同台演出的经历,将所有飞禽走兽,家畜野兽多...