...会产生无限的牵挂。我爱我家那里有我的回忆有我的青春年华。我爱我家……
痕迹而已
...时间的流动中,各自苍老。有时蓦然回首,那曾经的青涩年华,却早已消失殆尽,不见踪影。在时间里,我们在时光中,匆忙的走着,却也
缓慢而优雅地成长
年华似梦,成长如歌,我细细吟唱。时光如琥珀,锁住过往每一屡痕迹。再回首,如困兽般,寂寞太久而渐渐温柔。我用尽一切去感悟成长,却被灯红酒绿、浮华又虚伪的城市而止住步伐。我怕,怕世事冷漠,怕还未来得及畅想...
告别童年——正是回忆童年时!
时间在不断刷新着历史,岁月在不断更改着年华,思想在不断翻新着个性。童年好比一朵花,依附着绿叶生存;童年是一个幻想,终有醒来的一天。童年经过了时间的迁移、岁月的催赶、思想的洗涤,终于在无形中消失殆尽。童...
百花殆尽又逢春
殿外,秋风萧瑟。殿内,歌舞升平。那一抹耀眼的明黄。龙袍加身,看似风光,可又有谁知风光后的无奈。幼时为质子“出使”赵国。他——嬴政,一代天骄。但雄鹰的展翅翱翔却要经过血肉的洗礼。自赵国受尽屈辱,归回却只...
自己受的伤自己疗
...、风吹零落,花瓣也会殆尽所有的美丽。趁着没有老去的年华,花瓣还未凋谢的时候,咱们得去学会爱惜自己,做自己想做的,要学会洒脱
拾起残缺不齐的记忆,我明白原来的爱情早已消失殆尽
...终结。拾起残缺不齐的记忆,我明白原来的爱情早已消失殆尽。眼泪残忍留在背后,会议的伤口,又怎么抵过时间的沙漏。我是那种疼了好多次都学不乖的。我怕等你喜欢上我的时候我已经不再喜欢你。让你痛了又痛的人,凭什...
初一年级作文佳作赏鉴:时间是最好的医生
淡抹了的年华。开始的开始,是我们在唱歌,最后的最后,是我们在走。时光是最好的橡皮擦,可以把我们原以为根深蒂固的记忆擦的干干净净,然而连同一直念念不忘的人和事也消失殆尽。原来生活就像赶车,每一站,陪在我...
...想你的夜晚,失去牵挂的人心好乱。4、那些美好的青春年华,最终被荏苒的时光,消失殆尽。5、如今是你踩死了我这颗心,连对陌生人的恻隐与仁慈你都忘了。6、你在意什么,什么就会折磨你。期待,是所有心痛的根源。7、...
...想你的夜晚,失去牵挂的人心好乱。4、那些美好的青春年华,最终被荏苒的时光,消失殆尽。5、如今是你踩死了我这颗心,连对陌生人的恻隐与仁慈你都忘了。6、你在意什么,什么就会折磨你。期待,是所有心痛的根源。7、...
让人心灰意冷的伤感个性签名女生心累 留下几次眼泪才知道
...姿态,闪耀在这美的瞬间,凡人勿扰7、那些美好的青春年华,最终被荏苒的时光,消失殆尽。8、我是烂好人才活该被你们拿刀捅还笑着说原谅9、你只是路过我的世界,从未参与过我的生活。10、我把爱情全部还给你,你能不能...
让人心灰意冷的伤感个性签名女生心累 留下几次眼泪才知道
...姿态,闪耀在这美的瞬间,凡人勿扰7、那些美好的青春年华,最终被荏苒的时光,消失殆尽。8、我是烂好人才活该被你们拿刀捅还笑着说原谅9、你只是路过我的世界,从未参与过我的生活。10、我把爱情全部还给你,你能不能...
华纳梅格
肥皂一经使用,便会逐渐溶化,甚至消失殆尽,但在这之间,却能使被洗物尽涤肮脏。如果有在水中不溶化的肥皂,才是无用处的东西。不知自我牺牲,以裨益社会,而只知吝惜一己之力的人,则宛如不会溶化的肥皂。类别:社...
芥川龙之介
我们的生活所需的思想,也许在三千年前就思维殆尽。我们只需要在老柴上加新火就行了。类别:思想最为贤明的生活方式是蔑视时代的习惯,同时又一点也不违反它地生活着。类别:修养天才的悲剧地于被小而舒适的名望所束缚...