...世界不再喧哗,就是黑夜来临的前兆。我喜欢那宁静安详的夜,那沉睡的夜。当看到天上的星星眨眼睛,月亮姐姐微微笑,突然间感觉,夜可以这样美妙。夜是漫长的,是宁静的,是美妙的,是最有亲和力的。夜啊,我喜欢的夜...
...无限的遐想,可以给我无限的思维空间,可以给我!家乡的夜晚是那么的宁静,宁静地安逸,宁静地舒爽,宁静地让人浮想联翩。喜欢故乡的夜晚,因为在那个小小的村庄,我可以一个人静静地躺在楼顶,享受夏的温存,欣赏月...
城市的夜有着怎样的姿态
...嫩芽舒展身体,与我们打招呼!一切都是这么美好。城市的夜有着怎样的姿态?漆黑的夜晚多么可怕!朦胧的月光,璀璨的星光。城市的夜有着怎样的姿态?秋意正浓的空气伴随着我们。一片片枫叶悄悄地落到都市的每个角落。农村...
乡间的夜
乡间的夜,与城市里的夜不同。乡间的夜宁静,没有了城市中的喧闹,我独自走在乡间的草坪上,抬头望见漆黑的一片的天空,如泼墨似的云朵掩住了月亮,风吹过,月若隐若现,月色朦胧。星星如抛洒似的布满天空,也被云挡...
温柔的夜
...这里很冷,你那里呢?我这里很暖,你那里呢?它是寒冷的夜也是温柔的夜。——题记寒风凌冽。——我这里很冷,你那里呢。从什么时候开始懂得了寻找朋友,可我还是没有朋友。为什么?“嘿,我们去聚会呦!你去吗?”“...
无眠的夜
仰望天空,繁星布满天空,看来今晚又是一个无眠的夜。明天我就要实习音乐了,本应是一个快乐的开始,也许是因为开心,也许是因为害怕成为差生。但是不管怎样,我一定会坚持下去。我真的能坚持吗?哥哥已经回到xx了,...
学校的夜
...睡不着。夜,是宁静的,是休息的最佳时刻,但是这美好的夜到我手里却变得暗淡无光,因为我不喜欢让我睡觉的夜。我宿舍的同学凑巧与我不同,因为他们很能睡,一上床,头便一歪,鼻子里“呼噜,呼噜……”的响着,看来...
四季的夜
...格外寂静。但仔细一听,夜里的吵闹还是有的,一年四季的夜也就不一样。春天的夜里,星星照耀着天上地下,花儿脱下了白日里穿的艳衣,一律换上了淡色的睡衣。田野里的野花,它们固然勇敢,但仍然娇美。夜深了,夜给大...
一个人的夜
...残影也寻不回一个人的伤悲不需要安慰不需要人陪一个人的夜筑成自己的城垒在人安睡时流出一条溪水一个人在嘹望天空却没有星光是谁拨琴与泪伴唱是谁敲动朱红色的大门饶过堡垒传出一声空旷的回响不是城已荒凉而是泪浸没...
深秋的夜散文
深秋的夜泛着水色的氤氲,谧凉的风,夹带草露的清洌,桂花的馥腻,淡淡的暗香,游丝般渗入的夜的浓幕中。明明很困了,却不舍得入睡,留恋于这丝薄的气息,在眉宇间淡化开来,静婉中似有缱倦叹息。夜色苍茫欲滴,沾衣...
静悄悄的夜
又是一个美丽的夜晚,天上挂满了许多闪闪发光的星星,它们静静地挂在夜空中,给人一种神秘的感觉我很喜欢深夜,因为深夜里一切都静悄悄的,只有星星挂在黑绒布般的天空中,好奇地打量着路边的行人。大街上,街道两旁...