五年级上学期作文《我心中的英雄》
...五年级上学期作文《我心中的英雄》1武士貌似赢了,但其实输得惨烈,求胜心过强,使他漠视生命卑鄙无知。禅师似乎输了,但胜得彻底,他置声明于度外,睿智而又心怀仁德。输赢二字,不知论倒了多少君子,又不知论
...我都宁愿躲在自己的世界中害怕刺伤。忽然有一天发觉,其实身边的人、拥有的东西,所有一切的一切都有一个通点:是你的永远是你的,不是你的强求也没有用。呵呵,原来我是懂事了。时常会为了一点小事
我心目中的英雄
...属于自己的英雄,我今天要讲的是我身边的英雄袁老师。其实一开始,我并没有多么喜欢她,因为一开始一见面上第一课,她就把我们骂得狗血淋头,整整骂了一节课啊!从那时开始,我害怕她,远离她,连上她的课我都不敢看...