自我反省正确知道自己的能力后所定下的目标不会困难到犹如登天,也不会容易的只随手一抓便抓在手里,而如果没有经历自我反省便定下一个目标,这个目标很大程度上不适合你,可能穷极一生也不会实现,或轻易实现而失了...
成功人士必备的五大情商
...绪对言行的影响;了解自己的资源、能力与局限,能正确自我评估;深信自己的价值和能力,肯定自己。(二)自我规范       规范能力有五项:①自我控制干扰的情绪与冲动,在压力下仍能够思考清楚;②以真实可靠建立...
关于思考的名言
...卡尔2、学而不思则惘。——孔子3、思维是灵魂的自我谈话。——柏拉图4、思考是人类最大的乐趣。——布莱希特5、真知灼见,首先来自多思善疑。——洛克威尔6、思考可以构成一座桥,让我们通向新...