1、笨蛋,你要记得,有些话他不只对你一个人说过。2、脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。3、即使到世界末日我也不会放开你的手。4、原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。5、不要停留在过去,...
战火中的不易
我们,生活在一个富强、和平的国家。小孩子可以正常读书,大人可以安心工作。但是,在离我们不远的国家,那里仍战火纷飞,百姓流离失所,朝不保夕。暑假时,美军撤离阿富汗。被“压治”二十多年的“塔利班“卷土重来...
不易
一些大人说他们的生活很不容易,总说我们小孩的生活很幸福,没什么可抱怨的,可他们不知道,我的生活也皆是不易。最令我苦恼的是我刚一出生就有的“先天性矮小症。”自从得了这个病后,我的身高总是比别人差那么一段...
生活不易,掌声别忘了送给自己
最伟大的人,是在嘈杂人群中完美地保持独立的人。生活不易,掌声别忘了送给自己。难过的时候照照镜子,告诉自己毕竟是男人,无论如何都要坚强,才对得男人的名号。一个人过的充实有目标有动力的时候,真的不会去想单...
我的假期糊口(一)今年暑假我渡过了一个有意义的一天。那天我体验了一次难忘的糊口,这是爸妈的意思,他们为了让我知道钱的来之不易,决定让我当一次卖报员。七月初一的早晨,我点就起床了。顿好内务,便骑着自行车...
生活不易,你必须非常努力
生活不易,你必须非常努力我之所以努力,只是为了过一种特别平凡的生活。电影《谎言西西里》里有句台词说:"有时候拼命奔跑,只是为了留在原地。"而我想说,有时候我们之所以无比努力,只是为了一种看起来特别平凡的...
幸福生活来之不易
...辉历程。60年来,祖国大地发生了翻天覆地的变化,人民生活水平不断提高。坐在教室来听着老师的课,我深深感到今天的幸福生活来之不易。听着老师的诉说,我好像穿越到了清朝末年……“Givemegograbah!”随着一声英国长官的...
农村生活
暑假,爸爸说要我和姐姐去体验农村生活,也明白今天的来之不易第二天,我和姐姐就被送往新化奶奶家,开始了一段短暂而美好的农村生活去新化的路上,我一直想,家里有空调,舒适的大床,柔软的沙发,还有电视,电脑,来到农村,这日...
生活来之不易
...这样的共产党员,是他们用自己的生命换来了我们现在的生活,我们才能在明亮的教室里听老师讲课,才能在长辈们的呵护下成长,才能在高科技下生活,才能在这么好的环境下茁壮成长。如果没有他们,就没有我们现在的生活...
幸福生活来之不易
...全的微机室里学习电脑,我不由得感叹了一句,“今天的生活来之不易啊!”听着老师的诉说,我好像穿越到了清朝末年……“Givemegograbah!”随着一声英国长官的大喊,一群人都冲进了圆明园。煞那间,一片混乱:他们抢的抢...
生活从未容易,不过是有人在替你承担不易
生活从未容易,不过是有人在替你承担不易文/肖卓1、李萧是我班上的学生,长相帅气,一身名牌,出手阔绰,用的最新款的苹果手机,常常晚上查寝时不在宿舍,室友说他出去潇洒了。很多同学都羡慕他,觉得他的生活太容易...