中学时代莫被感情困扰,读懂涵苞未放的季节,望青春不老。我懂你,会原谅我的。
所谓的永远,终逃不过时间。当我们在不一样的天空下面彼此孤独的想念,心底的疲累总有一天会击溃整个爱情的围墙,爱情在这样的世界里变的脆弱,当等待从最甜蜜的守侯变成了最残酷的煎熬,心会累,爱会冷……所以,你能握的住就紧紧的握住,你不能握住,就伤心的放手。
爱情是可以让你坐火车坐飞机甚至仅仅目睹明月便可感受彼此的一股永不衰竭的能量。爱情是一双缠绵的双手让你悱恻不已而无怨无悔,抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。人生苦短,每天都是美好的日子。
让人生超速,让时间留步。
让爱情迟到。让烦恼远离。让快乐奔跑。让知识在笑容中溢出。
相关参考
妈妈,我懂你了
...经不再是那个只会无理取闹的小女孩了,我开始懂事了,我懂得了妈妈对我的付出。妈妈你还记得吗,在我初一初二的时候,我与你,就像两只老虎,我们只要呆在一间屋子里,就一定会发生冲突,就好像一山不容二虎,因为鸡...
“皓诚,快点,上学要迟到了!”“快点,都9点了,你怎么还不睡?!”每一天,迎接我的是妈妈的唠叨,送我入睡的也是妈妈的唠叨。我每次听到都会感到特别烦,但我也知道,这是妈妈对我的关爱。因此每一次妈妈唠叨时...
篇一:《妈妈,其实我懂你(600字)作文》精选作文:妈妈,其实我懂你(600字)作文同学们,在生活中,必定有许多人给过你帮助,给过你关怀,给过你温暖,给过你爱。对于他们每个人,你一定会有独特的感受吧!我们年轻而敏感的...
母亲坐卧在沙发上,眼神浮泛,能隐隐约约地感触感染到母亲的失望与伤心。回想到家长会上午,老师要求我们的家长要开家长会,我仿佛石化了一般,僵在那里一动也不动,脑子中一片空缺。由于这次考试考的很不理想,母亲...
“皓诚,快点,上学要迟到了!”“快点,都9点了,你怎么还不睡?!”每一天,迎接我的是妈妈的唠叨,送我入睡的也是妈妈的唠叨。我每次听到都会感到特别烦,但我也知道,这是妈妈对我的关爱。因此每一次妈妈唠叨时...
泪水,其实我懂你
...,不知是否珍惜了?想着过去包含着生活的泪水,其实,我懂你。家中,调皮,泪水潸然落下。曾多次因顶撞父母或考试不理想而受到斥责,这时,避免不了带着委屈和失落的泪
汉字,我懂你的心
近日,中央电视台科学教育频道节目《中国汉字听写大会》播出后,引起了全社会人民的关注,许多中小学生踊跃报名参赛。此节目受全社会人民的喜爱,可是,“写不起,弄混音,写错字”等现象频频发生,人们对此感到非常...
爸爸其实我懂你
爸爸其实我懂你爸爸,你说我不懂你。其实……你每天早早的起床,匆匆吃完早饭,就出门了,忙于工作的你,一个月只有几天休息,而我的视线可以触碰到的,仅有你晚上九点多钟回来时疲倦的身影,还有那从来没有相互碰撞...
毕业啊,其实我懂你
时间的稍纵即逝或许令人倍感惋惜与无奈,小学的几年光阴就如流水那般悄无声息地流过,到了快十二岁的时候,也到了,快毕业的时候。炎热烦躁的夏天,在“听取吵闹一片”的教师里做着快堆成“万里长城”的作业,眼帘前...
半期考试优秀作文《老师,其实我懂你》
...的心弦,常会于不经意间被轻轻拨动。妈妈的唠叨,实在我懂;老师的眼神,实在我懂;同学温馨的鼓励奉劝,实在我也懂;天然界润泽津润万物的雨水、无私的东风、感人的画面、锦绣的故事、课文中的形象、作者的意图……...