同学们你们在愚人节被骗过吗?反正我是被骗过。不信你听我讲。 今天,我兴致勃勃地来到学校,到了学校,忽然,我班同学解洋告诉我说:“我看见你妈了,你妈还告诉我看见你就叫你下去一趟”我半信半疑地说:“真的吗?”解洋说:“真的,你不信下去看一看。”我听了也不管三七二十一了,下了楼。到了楼下一看哪有我妈妈,突然,我才想起来今天是愚人节。我回到教室里,只见他们正在嘻嘻哈哈地笑,我只好气愤地回到了座位。
过了一会儿,我突然想起来我可以用这招来耍别人,说着,我走到一个同学面前说:“我刚才看见你妈,在楼下等你给你送面包呢?”他比我还笨,连问都不问,就跑下楼去,过了一会儿,那同学回来了,问我:“哪有我妈,”我说:“你怎么那么笨,不知道今天是愚人节。”他听了恍然大悟。
愚人节可真有趣呀!
相关参考
愚人节快乐
...脸,一连串的动作仍然不敌睡意。习惯性地翻翻挂历,“愚人节?!”就是今天!太棒啦!睡意一扫而光,考虑的不再是清明放假如何睡懒觉而是愚人节的本人新“愚人计划”,哈哈,等着瞧吧!来到学校,开始我的“愚人计划...
伟大的愚人节
伟大的愚人节到了,每年都被大家忽悠,但是我却是非常的享受这份欢乐。小朋友会不会觉得很奇怪,怎么会设一个「愚人节」呢?真是好笑的节日啊!到底「愚人节」是怎么来的呢?这一次维尼哥哥,就来说说「愚人节」的由来!...
愚人节
说到愚人节,我想好多人都会有好多话想要吐槽的。因为在愚人节里,都有过被整和整人的经历。愚人节不能当真的句子和那些骗人的话,愚人节不能做的事情和不能信任任何人的规则,时时刻刻要提高警惕,告诉自己,今天是...
愚人节整人记
愚人节就快来临,前段时间,正好同学给我普及了一下愚人节的来源,原来是春天天气忽冷忽热,意思是大自然愚弄人类。现在正好又来了一个愚人节,被我们演变成人类愚弄人类的节日。现在真的是不管什么节日,大家都能进...
愚人节作文——《愚人节的趣事》
“愚人节”,这是由西方传来的一个节日,在每年的4月1日这一天。愚人节最典型的活动还是大家互相开玩笑,用假话捉弄对方,而且不管怎么骗人都不用负责,当然不要太过分。我这个人性格天生不安分,这么特殊难得的一个...