《喜羊羊与灰太狼》观后感
别看灰太狼狡猾,它再怎么狡猾也打败不了喜羊羊,喜羊羊能识破灰太狼的诡计,还能让灰太狼上当。有一次,灰太狼抢了蜡像,谁知会着火,它来到了家里,一下就着火了。别看喜羊羊弱小,但它用自己的勇气战胜了灰太狼。...
《喜羊羊与灰太狼》读后感
...信每个小朋友都看过。别看灰太狼狡猾,它再怎么狡猾也打败不了喜羊羊,喜羊羊能识破灰太狼的诡计,还能让灰太狼上当。有一次,灰太狼抢了蜡像,谁知会着火,它来到了家里,一下就着火了。别看喜羊羊弱小,但它用自己...
灰太狼何罪之有
...和灰太狼的故事家喻户晓,喜羊羊机智、勇敢,一次次地打败了灰太狼,博得了千万观众的喜爱;而灰太狼则是邪恶的代表,是罪恶的化身。每次灰太狼抓羊不成反被羊羊们捉弄时,观众们便会欢欣鼓舞。但是,我想说:狼吃羊...
喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年观后感
...界一片混乱,四处逃跑的小龙们说:“找到破碎的龙笛,打败大黑龙,才能让龙世界恢复安宁。”于是,小羊们穿上了村长发明的盔甲,开始了一段拯救世界的危险旅程……在这段旅程中,小羊们披荆斩棘,终于找到了机器龙,...
...天,闪电兔的妈妈去充电时,一不小心,踩到了灰太狼的陷阱,被灰太狼抓去了。闪电兔很伤心,得想办法去救妈妈!突然它灵机一动,想到了一个好办法。又到了一个雷雨天,闪电兔来到了狼堡前,大声喊:“灰太狼,快出来...
喜羊羊与灰太狼之奥拉星之战
...,不停得玩,这让可恶的灰太狼知道了,灰太狼下了一个陷阱,只要喜羊羊再玩奥拉星2小时,便会被吸进奥拉星,变成一个小奥拉,没有宠物,没有衣服,没有蓝宝石和奥币,晶币,星币。可灰太狼不同,他有1555奥币,152万晶...
《喜羊羊与灰太狼》读后感范文
...羊与灰太狼》读后感1别看灰太狼狡猾,它再怎么狡猾也打败不了喜羊羊,喜羊羊能识破灰太狼的诡计,还能让灰太狼上当。有一次,灰太狼抢了蜡像,谁知会着火,它来到了家里,一下就着火了。别看喜羊羊
《我爱灰太狼》观后感
...在最后把坏人的导弹发射上了宇宙........,父子联手最终打败了坏人,保护了自己和家人。灰太狼的经历让我懂
新篇喜羊羊与灰太狼
...天天去“青青草原”抓羊,可总是被羊村里聪明的喜羊羊打败!今天,羊村中会发生什么事呢?让我们一起去看看吧!今天,天气晴朗,万里无云,灰太狼独自走在黑森林里,突然一个大大的红苹果“啪”地一声掉到灰太狼的头...
我会变
孙悟空会七十二变,我也会变。我要变成喜羊羊,打败灰太狼。最近,灰太狼好久没来袭击羊村了,村长让我和沸羊羊、懒羊羊去看看灰太狼在搞什么名堂。到了狼堡,我们偷偷溜进去,到了灰太狼的实验室。突然,我看见一个...