我想变成多拉A梦四年级作文
假如我是多拉A梦,我就会匡助大家驱走一切的难题。假如我是多拉A梦,我要给大家一个道具——魔法时钟。这可不是普通的时钟哦,如果我把时间调到七点,就是十二点也会跑到七点,神奇吧!一天,我走到大街上,看到许多汽...
我和多拉A梦的一天
我和多啦A梦的一天今天早晨,我在草地上玩,玩着玩着,忽然听见有人在叫我,我顺着声音传来的方向走了过去。“咦!你不是电视上的多啦A梦吗?”多啦A梦回答:“是的,我今天要带你去2100年的世界去玩,可以吗?”我爽...
开学狂想曲
...,多啦A梦突然从地面上冒了出来,对我说:“欢迎来到多拉A梦火星学院,我是校长多拉A梦,只要你同意,就会成为我校的学生,我们学校
...,多啦A梦忽然从地面上冒了出来,对我说:“欢迎来到多拉A梦火星学院,我是校长多拉A梦,只要你同意,就会成为我校的学生,我们学校
买书
...为它能让我学到很多东西。妈妈也给我买了一本书,叫《多拉A梦》,我也很喜欢,特别喜欢机器猫多拉A梦。买好书后,我们就一起回家了。
有趣的“贴鼻子”游戏
...熟知的实物比较一下,才更明确啊。)我一看就知道,是多拉A梦,哈哈大笑的它,大概是因为大雄考了100分,妈妈给它买了铜锣烧。(这两个理由中任何一个都足以让多拉A梦哈哈大笑,所以我们为了让语言简练,就删除一个吧...
守护甜心之潘多拉宝盒
法国之旅(3)神明的家我哭着在一旁咬着手绢。可恶啊!我为什么要答应?“亚梦啊,你没事吧?”小丝戳了戳我的脸,担心地问。“嗯,没事。”我回答道。“那就好亚梦同学,既然答应了别人,就要遵守吧。”唯世在一旁...
上课姿势百态
...见老师正在专心上课,就把手伸进了书包里,拿出一本《多拉A梦》出来,开始躲在抽屉里看。结果他的头越来越低,都快跑到桌子下面去了,一会儿笑眯眯的,一会儿跺脚的,也不怕被老师发现!结果,终于被老师发现了,他...
行走的生命
...间,不能保留,这是一种很抽象的现实,罢了。我不能像多拉A梦一样,穿越星辰,穿越流逝的一刻,回到上一秒。那一秒记录着什么呢?是快乐。是悲伤。还是一种未知的情绪呢。不要奢望了吧,无论有多么强烈的,思念情绪...
暑期“疯狂”计划
...有的、最爱看的、爬满灰尘的DVD碟——《猫和老鼠》、《多拉A梦》、《玩具总动员》、《虫虫危机》等等,通通翻出来,一一看个够,这些影碟有一种神奇的作用,就是能使我体内已封闭了很久的“笑”细胞都“解放”了。计...
小狗叮当
...呢?”妈妈说:“就取名叫叮当吧,反正你们这么喜欢看多拉a梦,就把它取名叫叮当拉!”妈妈好聪明哦,居
包老师真好
...,一切无所不能。因为这个包老师就象日本动画片里的“多拉A梦”一样,只要多多碰到困难、需要帮
未来的钢笔
...它。未来科技发达,钢笔会变成什么样子呢?昨晚在梦里多拉A梦送给我一支未来的钢笔,它是这样的:按一下开关,再握着笔,它马上就会自己龙飞凤舞的写起来,这样就可以不用担心因为写字速度慢,自己脑子里的东西不能...
这就是我
...娃娃或毛绒玩具之类的东西,这些东西可真多啊有开朗的多拉a梦,有可爱的流氓兔,有慢吞吞小乌龟.......床上,书桌上到处都是,这真是布娃娃乐园,老爸老妈说我十分幼稚,老长不大,我接着
我们一起努力
...许都是九零后的原因我跟哥哥相处的非常好。他就是我的多拉A梦,在我需要的时候总会第一时间出现在我的面前。哥哥,我想吃橘子。给,剥了皮的。哥哥我喜欢那个熊下一分钟熊便被哥哥买给我了每天我们就这样一起开心着...