放假第一天
...脸,还是很难受。奶奶看见我的样子,忍不住说道:怎么放假第一天就生病,谁让你昨晚不好好睡觉来着。我头晕死了,话都不想回,只能任奶奶在那边啰嗦。妈
放假第一天
今天是放假第一天,儿子正在睡懒觉,而爸爸呢,他要给儿子一个惊喜。黎明时,爸爸起床了,打了个哈欠,踮着脚尖下了床,悄悄走到儿子的房间,把熟睡的儿子连床带人一起搬出了房间,搬出了家门。这时,对面走来一位邮...
放假第一天
今天是放假的第一天,我非常开心。毕竟九十多天抗战终于解放了嘛,心中有说不出的放松与欢快。上午,我回到姥姥家。呵,姥姥家可真热闹。一只半大的牛犊,正连蹦带跳地和一只黑头小羊、一只白头小羊玩耍。一只小黑狗...
放假第一天
昨天早上,是期末考试,我带着紧张的心情走进班,刚刚进班,我发现大家都在认真复习,有的读书,有的看书,还有的在做卷子,开始考试了,同学们都坐的笔直,等着发卷,开始写卷了,大家沙沙沙的写起来,写的非常认真...
放假第一天
今天是放假的第一天,父亲想给儿子一个大大的惊喜。天还没亮,父亲和他的朋友悄悄的摸进儿子的卧室,没发出一点儿声音,他们一起小心翼翼地把儿子连同他的床抬到车上,固定在车子的后挂上。然后,父亲开着车驶向郊外...
放假的前一天,小汤姆高兴地对爸爸说:"爸爸,我们明天就放假了。“说完,汤姆坐在了桌子旁,大口大口地吃着美味的晚餐。看着儿子那开心的样子,爸爸想:”汤姆这学期的学习表现还是很不错的,明天该让他好好轻松一下...
放假第一天
昨天是放假第一天,吃过早饭和毛毛哥哥一起写了部分作业,吃完午饭爸爸妈妈带着我和毛毛哥哥一起去湖南路凤凰书城看了木偶剧,我原来以为不好看,还不想去呢!可到了看的时候就觉得可好玩了,最好玩的是懒汉和苍蝇、...
放假第一天
一天放学,儿子马克对爸爸说:“明天就放假,爸爸您带我去野外玩吧!”爸爸满口答应了。第二天一早,爸爸就起床了,准备好了面包、百味糖、水果棒棒糖、巧克力牛奶,还有好吃的九色冰冰盒。可马克还没有起床,这可怎...