女巫读后感
最近,我读了罗尔德·达尔写的《女巫》,感觉这本书既非常有趣又有点可怕。这本书主要讲的是,世界上到处都有女巫,只要有人的地方就有女巫。女巫十分可怕,不仅样子长得难看,而且还非常凶狠。她们有这样几个特点:...
《女巫》读后感
最近我读了一本书,它是由罗尔德·达尔写的《女巫》。世上处处都有女巫,你相信吗?女巫们都戴着手套和假发,她们还有蓝色的口水和弯弯的爪子。女巫们一星期会干掉一个小孩子,少一个都不行。这本书讲述了一个非常不...
《查理和巧克力工厂》读后感
...多了一本新书,那就是《查理和巧克力工厂》。这本书是罗尔德。达尔写的,他还写了我十分爱看的《了不起的狐狸爸爸》,这一个系列有12本,分别有《女巫》、《独闻天下》、《好心眼儿巨人》、《好小子——童年故事》等...
《女巫》读后感
20世纪的英国著名的儿童文学作家罗尔德达尔一生写了很多经典的倍受儿童喜爱的作品,如《查理和巧克力工厂》、《大玻璃升降机》、《女巫》等。暑假伊始,我便捧起心爱的《女巫》,再次阅读,更有了新的感悟。本书的主...