女巫读后感
罗尔德•达尔的著名奇幻文学小说《女巫》书中讲述了一个小孩子的父母被车祸而身亡后,跟他姥姥在挪威一起生活,姥姥是一个爱抽烟斗、知道女巫故事的姥姥,在一次英国度假的时候,书中的主人公“我”在旅店住宿的期间...
智慧战胜困难
20世纪的英国著名的儿童文学作家罗尔德达尔一生写了很多经典的倍受儿童喜爱的作品,如《查理和巧克力工厂》、《大玻璃升降机》、《女巫》等。暑假伊始,我便捧起心爱的《女巫》,再次阅读,更有新的感悟。本书的主人...
暑假里,妈妈带我去南山书城,我在书城看了英国罗尔德•达尔写的《女巫》一书,首先是这本书的书名深深的吸引了我,世界上真有女巫吗?在我心目中女巫都是带黑帽子,披着黑斗篷,骑着把扫帚飞来飞去的。带着这个好奇的想...
我和狐狸一家有约
...看过,那我告诉你,它的书皮上有一只狐狸,书的作者是罗尔德·达尔。这本书内容搞笑,很适合儿童的口味。狐狸一家人是这本书的主人公,由狐狸先生、狐狸太太、和四只小狐狸组成的一个家庭。在我眼里狐狸先生非常聪明...
《了不起的狐狸爸爸》读后感
...里面的故事让我感触至深,这本书的作者是英国著名作家罗尔德·达尔。这本书里有聪明、机智的狐狸先生,有胖得出奇的养鸡场场主博吉斯,有性情暴躁的养鸭场场主邦斯,还有瘦得像一枝铅笔的比恩。其中,我最喜欢狐狸先...