...任牧师种了数百株郁金香,然而附近学校上学的学童走过花园,见花便摘。一天早上他站在花园里,有个上学的学童问他:“我可以摘一朵花吗?”牧
小花园
星期天,我来到附近的小花园去玩。来到花园,我愣了一下,这是我们的小花园吗?小花园的美丽和芬芳不见了。花儿草儿正在偷偷地哭泣。原来,是邻居家的那群“小坏蛋”在捣蛋。他们折鲜花,拨小草,漂亮的花园被他们偷...
妖妖的心灵花园
...进来,是暖的。我想我会闻到花香,走进属于自己的秘密花园,风会送来麦子的淡香和体温,我在一片芬芳中浅唱着,即使不成曲调也是歌
秋天的花园
...凉风习习,到处都是美景。最美丽最迷人的就要数秋天的花园了!走进花园,一阵清香芬芳扑鼻。走进花园,一簇簇美丽的牡丹随着微风弯下了腰,好似在说:欢迎大家来到花园!紧接着,一朵朵娇美月季花展现在我们的眼前。...
心中的花园
有这样一片花园。在它的里面,种满着各式各样的花草树木,千姿百态,争奇斗艳。有时候,娇艳的花朵绽放迷人的笑靥,花园中就是一片绚目的馥郁芬芳;有时侯,柔弱的柳条摇曳枝头上的新绿,花园中就是一片柔和的沁人细...
我家的花园
春天到了花儿都开了,我们家的阳台就变成了小花园,花儿都争相开放。有兰花、大丽菊、蝴蝶花兰花的叶子是细细长长的,轻灵而飘动,五片绿绿的花瓣,外面三片,里面两片,花蕊是白色加紫色的,惹人喜爱,芬芳扑鼻。大...
樱花园
樱花园位于鹰山社区的西北角,那里鲜花朵朵、芬芳迷人,是个美丽的地方。走在林荫道上,道两旁种着许多树,有柏树、长青树、铁树,散发着各种迷人的香味。走过林荫道就到了樱花园。樱花园门前有一个月牙型的拱门,弯...
我家的小花园
...块芬芳的地方,那里便是我家阳台的西部地区,我家的小花园。小花园来源于老妈的突发奇想,别人家都养了花,为什么我们不能养呢?于是,在老妈的一番鼓动下,阳台上腾出一块有三平方米的地方,成为我家的小花园。首先...
我的花园
...醒了。穿好衣服,清爽的走了出去,来到只属于我自己的花园,来到那个远离喧嚣闹市的地方。清香和芬芳,充满了整个属于我自己的花园。一朵接着一朵,一朵挤着一朵,一朵挨着一朵:牡丹、玫瑰、矢车菊……从高贵无比的...
梦游食物花园
...睡觉了,我进入了甜甜的梦乡,迷迷糊糊地就来到了食物花园。我一来到食物花园,就有一位帅哥神气地走了出来,他的头发是用菠萝条做的,头是用桔子做的,耳朵是用半圆形的黄瓜片做的,眼睛是用巧克力做的,嘴巴是用小...
花园美景
...扑鼻的花香。这花香源自哪呢?哦,原来是源自小院旁的花园啊!那花园里的一草一木可都是我的好朋友。我每天一放学回家就会来到这个花园来和我的“朋友”玩耍。享受着花草树木给我带来的好风景,好心情。沿着石板路往...
春游
...迎着和煦的春风,踏着泥土的芬芳,走进了美如仙境的茶花园。进入茶花园,我们便闻到了特别的香味,有绿草的清甜,茶花的馨香,泥土的芬芳……各种芳香融在一起,奇迹般地形成了大自然的味道,真好闻啊!茶花的造型真...