《开心鬼上身》观后感300字
1、鬼(1)
一天晚上,我在睡觉时,看见窗外面有一条毛衣,我以为是鬼,就吓哭了,妈妈打开窗说:“这是我的毛衣,不要害怕”,说完,妈妈就走了。
第二天,爸爸妈妈去上班,我一个人在家里,我跟妈妈说:“我一个人在家里害怕,我要和你一起去上班。”妈妈说:“报社不能带小孩去的,所以我不能带你去,自己在家里,不要害怕。”说完,妈妈走了。我一个人在家里看电视和玩电脑,可就是害怕,我坐在沙发上等妈妈回来。
叮咚!我听见门铃响了,马上跑去开门,原来是爸爸,爸爸说:“你能自己在家里表示你不但小了!”我说:“可是我还是害怕。”爸爸说:“怕什么嘛,鬼是没有存在的”我说:“鬼没有存在的,那为什么有鬼片呢?”爸爸说:“鬼片是人编出来的。”
第三天,爸爸妈妈带我去公园玩,我跟爸爸妈妈说:“我终于在也不怕鬼了,因为鬼是不存在的。”
相关参考
我发现了“鬼”
...地加速,安静的夜晚将会恐怖吗?最近也许是失眠,也许鬼片看得太多了,晚上想当夜猫子。我呆呆地望着窗外,突然我看见了中午看的鬼片中的女鬼!她一头长发,眼睛里不断地流着血,牙齿似乎一根木棍,左手断了,只剩右...
4月28日星期五,我看了《开心鬼上身》这一部电影。主要内容:这一部电影主要讲了一个人,他想自杀,但是他每次要死的时候,都被救活了,在他呆在病房里的时候有4个鬼找到了他,并且告诉他就是他们4个鬼不让他死的,因...
可怕的神秘鬼堡
...我们全家来到上海锦江乐园。一进门,我就看见了卖神秘鬼堡门票的地方。神秘鬼堡是游乐场的一种游戏,那里面像迷宫一样既神秘又可怕。今天我就自告奋勇地决定玩一次鬼堡。我喊妈妈和一起玩,可妈妈不敢,所以我和爸爸...
我家的大忙“鬼”是奶奶,在家中最忙的要数她了,对爷爷最恭敬的也要数她。奶奶一天到晚无时无刻不在工作,一早起来煮早餐、洗衣、抹桌椅;中午煮午饭、洗碗碟;晚上煮晚饭、收衣服。他不但把家里打理得整整齐齐,而...
前几天,我不知怎么了和粗心鬼交上了朋友,这个粗心鬼可把我给害惨了。记得有一次,我在学校做数学卷,老师把卷批完之后,就发给我们,等发给我的时候,我发现我有道不应该错的题,算错了,老师走过来,训了我一顿,...
赶“鬼”行动
...妈妈用福尔摩斯般的眼睛仔细观察后发现,原来有三只“鬼”附上了我的身体,它们分别是:胖妞鬼——一个可怕的家伙,让童年的我胖得像个肉丸子一般,妈妈恨不得咬上我一口。懒惰鬼——一个让我做作业偷工减料,写作文...
我家的“贪吃鬼”
...只特别能吃,今天我就给大家介绍一下这只红色的“贪吃鬼”。“贪吃鬼”特别贪吃。一天,我放学回家,刚进门就听到一声声“哗哗”的声音,我一看,原来是“贪吃鬼”正在追赶一只小鱼!只见它张大嘴巴到处追着小鱼,吓...
捉“鬼”记
...“贝壳”还真不少呢!记得那时我才上幼儿园,看了许多鬼片,总但心身后会突然蹦出一个可怕的鬼。有一次,我听别人说“拔掉一根眉毛就可以看到鬼。”我半信半疑,决定在双休日时去捉鬼,看看鬼的“庐山真面目”。在一...
东京食尸鬼观后感
食尸鬼仅仅因为“不是人”“对我们有威胁”就应该驱逐的话,那么人们口中的正义不就是和罪恶同样了吗。确实,有许多食尸鬼犯下了罪恶,可是另一部分呢?他们也想过和平的生活,他们也想像人类一样生存。即便这些食尸...