期末考试小学作文
6月27日是一年一度的期末考试,也是我四年级最后一次考试,最重要的是过了这一天,等待我们的就是2个月的暑假了。
期末考试中,我是紧张的。因为这一天是很重要的,在这一学期所学的内容,所掌握的知识,都将在这一考充分地展现出来。所以,在这次考试中,我仔细地读题,专注地思考,认真地答题。一遍又一遍地检查,应得的分尽量得。让自已为理想的分数努力!
期末考试中,我还是兴奋的。因为只要全神贯注地冲破这最后的一道门,我们就可以迈入新的学期,成为五年级的学生,为了这一考,我们拼命地准备了两个星期,为了这一考,我们倾注了很多汗水,所以,我要考个好成绩,在小学生活的每一学期,都画上一个完美、辉煌的句号。
当然,考试中我还有好多好多的心情,烦恼、无奈、欣喜,你在期末考试中有什么心情?那就快来跟我来分享分享吧!
相关参考
二年级期末考试作文:期末考试
...星期三,我异常的紧张,因为那天我要面临二年级的语文期末考试,我听说那次考试非常难。在我刚得知这个消息时,我就急得团团转,因为那时剩下的复习时间不多了。在考试发卷前,我更是紧张得不得了,心好象都要从嘴里...
五年级关于期末考试的日记
五年级关于期末考试的日记1期末考试在学生、老师、家长眼中是很重要的!每当期末考试来到之前的一个星期,我们都抓紧时间,感激复习,争取取得一个好成绩,让这个寒假过得快乐一些!在考试之前,我认真复习着,做好...
我的目标作文 关于期末的考试目标300字 期末考试目标作文
我的目标作文关于期末的考试目标300字(一)我的期末目标我的目标作文关于期末的考试目标300字(二)04班的期末考试目标:总分A+>人总分B+以上>24人大目标:要有良好的学习态度和状态,努力做好每一件事情,而且做任何事不拖...
关于期末考试的作文:期末考试就是这样一步步逼近的期中考试风波过后,同学们松懈ing,估计啊,这期末考试还在“酝酿”中呢,不必担心!当然了,也就出现了这样一系列的现象:上课迟到、听课“神游”、抄作业成风流„...
期末考试前计划
期末考试已经悄悄地临近了,在学校的时光总是过得那么快,期末考试这个检验我们一学期来学习情况的时刻即将来到,相信我们每位同学都有自己周密的复习计划。我也老和大家分享我的期末考试计划吧!期末考试可以检验同...
高中期末考试打算日记:迎接期末考试
今日已是6号,距离期末考试也没剩多少天了,心中的忐忑倒也不少。前天进行的月考给我的打击也不小,我发现我对一些基础知识竟然了解的还不够透彻,平时的积累也不多,为了能在期末给自己一个满意的答案,特意准备了...
期末考试动员讲话_励志演讲
期末考试
...就要考试了啊,我今天是要累的半死了,因为啊,明天就期末考试了!我今天,真是紧张的心“怦怦“的直跳啊!晚上,我一直在对期末考试紧张的不得了,一会儿,使劲的吸气,哎,这不都是期末考试害的吗?我还是紧张的复...
备战期末考试
眼看着就要期末考试了,或许,大多数同学有这样的心理:“又要期末考试了,真有点害怕。”为什么会有这样的心理呢?因为他们畏惧考试是过分地看重了考试的成绩,把考试当成了负担。马上就要大考了,他们只好临时抱佛...
期末考试
今天是期末考试,我早早地起了床。我飞快的把早餐吃完,把书包背起就直接往学校跑去。我们离学校很近。等到了学校,我发现还没有迟到,就快速地把书包整理好,拿出语文书和一晚的试卷复习,等待开始的到来。终于期末...