屋檐下的遐想作文800字
阳春三月,万物复苏,小燕子飞回来了,它们黑乎乎的身子,圆溜溜的眼睛,嫩黄色的小嘴,剪刀似尾巴,真惹人喜爱,这时一只小燕子掉了下来.
在一旁玩耍的小红看到这场景,三步并作两步向前冲去,想抱起小雏燕放回巢,可是,不知从何处窜出一只猫,他全身灰色,两只铜铃大的眼睛闪着寒光它虎视眈眈的看着小燕子,恨不得两口吞了它小红看着如此凶悍的老猫,想像上次被抓伤的经历,不由向后退了一步老猫一步一步向小燕子逼近,小燕子分离扑扇着翅膀,无奈飞起来,他只能悲痛而绝望的尖叫着正在这千钧一发的时刻,外出寻找食物的燕子妈妈回来了,她不顾一切从空中俯冲而下,猫准老猫的额头,狠狠的啄了一口老猫被吓跑了. 过了很久,燕子窝里又叫了起来,是快乐的.
相关参考
屋檐下的麻雀
我家屋檐下不知什么时候栖息了两只麻雀,它们的背上长着浅褐色的羽毛,饰以黑色条纹。两只绿豆大小的眼睛炯炯有神,它们不会走路,在我家庭院觅食的时候,像袋鼠一样一蹦一跳的非常可爱。他们俩还像一对恩爱的夫妻一...
雨落下的声音,屋檐下的忧愁作文在日常学习、工作和糊口中,说到作文,大家肯定都不目生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思惟用书面形式表达出来的记叙方式。相信良多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,...
屋檐下的小燕子
在我家的屋檐下有一窝小燕子,已经出壳好几天了,我今天才看到他们的样子:黄黄的小嘴巴,长长的脖子,灰色的身子。看上去像个小绒球,嘴巴总是张开的,好像永远也吃不饱的样子。只要一看见妈妈的身影,就知道妈妈捉...
又一个春暖花开,阳光明媚的春天到了。小红家的屋檐下和屋外的草丛里都多“新居民”——一只漂亮的燕妈妈带着四只小燕子、一只又脏有臭的老猫。小红最喜欢那窝可爱的小燕子,相反,最讨厌那只又脏又臭的老猫。小燕子...
又一个春暖花开,阳光明媚的春天到了。小红家的屋檐下和屋外的草丛里都多“新居民”——一只漂亮的燕妈妈带着四只小燕子、一只又脏有臭的老猫。小红最喜欢那窝可爱的小燕子,相反,最讨厌那只又脏又臭的老猫。小燕子...
屋檐下的爱
当我舍去那沉甸甸的掩饰后,我才真正感触到那份沉默的爱。那个在雨中伫立的瘦小人儿是谁?难道是我的妈妈?为什么?为什么您还愿意等我?为什么还愿意为我遮风挡雨?绵绵细雨,唤起了延绵的回忆…。“爸,你去参加我...
三月的春如同一位多愁善感的女子,泪水总是那么绵延、缠绵。浸在雨水中的空气微凉,叶片上晶莹的水珠折射出我的悲伤,疲惫的一天终于又过去了!树枝被沉甸甸的雨水压着耷拉着脑袋。树顶跳跃的新绿,空中活泼的小燕子...
行走在屋檐下的幸福
天灰蒙蒙的,飘着小雨,闪烁着阵阵寒意,如同我此刻的心情。回忆着刚才的那一幕,我的心里有说不出来的委屈。“为什么我会有这样的妈妈?为什么我要出生在这样的家庭?为什么我的生活尽不如人意?”我埋怨着。我班里...