因为有你才精彩500字 因为有你而精彩
篇一:《因为有你而精彩》每个人都有犯错的时候,当有人不小心摔坏自己的东西的时候,当有人对自己出口不逊的时候,当有人在自己辛苦写的作业上乱涂乱画的时候„„也许只有它,才能让你缓解自己的情绪。——题记也许...
精彩的篮球比赛
...开始了。每一声比赛由三班队员发球,球被抛在了空中,我班队员唐硕眼疾手快,一个箭步上去抢到了球,都朝他围拢过来,唐硕看准一个机会,将球传给了冉瑞月,冉瑞月接到球,在突右冲,到了篮球架下,将球朝空中抛去,...
有你的生活真精彩
不知不觉中,我早已陶醉于你的世界里。有你的生活真的很精彩,就连怀想都是那么香甜。你我相遇在5年前,很快便相识了。我把你视为我的“宝贝”。你也会授予我一些新鲜的故事和启迪心里的道理。3年前,我爱上了你,彻...
生活因有你而精彩
生活因有你而精彩相机定格的那一瞬间,我不知我在想什么,蘸了一点蛋糕就往你脸上抹,“噗嗤”一声笑了,你骂我是“小淘气”,年近古稀的你的脸上刻满了岁月留下的痕迹,但你笑得却像个小孩子一样。槐树下,我坐着,...
因为有你,我更精彩
...生命更顽强;因为有关爱,心灵更敞亮;而我,正是因为有你,才会更精彩。我们学校是捆绑式教学,班主任会根据学生的班级排名分组,每班前十名是一至十组的组长,我在班级排第六名,所以我是第六组的组长。每个组每周...
...种千金难买的爱,名叫母爱。——题记长大的路上,因为有你,所以不再孤独;长大的路上,因为有你,所以不再寂寞;长大的路上,因为有你,所以不再迷茫。妈妈,还记得那个夜晚吗?那一天,我因为没有考好而伤心流泪,...
...强,不能堕落!龙璐,你善良,可爱!你一定要坚强哦!有你这个好朋友,我知足了!洪冬娥,我曾经的好朋友,虽然我们不再做好朋友了,但你很善良优秀,我会祝福你的!不要再让人欺负了,要好好的!要很快乐!杨桂兰、...