关于雪的小作文 写雪的作文
在二零一零年下了一场雪后,我就没有见到过那白茫茫、冷冰冰的雪了。
回想起那场雪,我不由地笑了。天气太冷了,不能写作业,老师就让我们去操场上堆雪人、打雪仗。我们女孩子堆了一群胖胖的白娃娃,真可爱啊!白白的身体,黑黑的眼睛,红红的帽子,让人一看见就忍不住哈哈大笑;男孩子们在打雪仗,一个又一个雪白的球擦过我们的头发、肩上。老师刚从办公室出来,就在头上挂了两个冰蛋。嘻嘻,原来是那淘气的男孩子的“杰作”,老师先是十分生气,后来,看到可爱的白娃娃和一个个小冰人,就情不自禁地笑了。我们围着老师和白娃娃,听着老师讲着英雄的故事,眼泪顺着水珠落了下来,好像小雪人,听懂了老师说的话,见情不自禁地流下了眼泪……叮叮!三节课过去了,咦!小雪人呢!她们上哪去了?老师告诉我们,她们和大地伯伯捉迷藏去了。
好想再下一场雪啊!好想堆雪人、打雪仗,好想听老师讲那英雄的故事!不知道我们能不能和小雪人一起去和大地伯伯、春姑娘捉迷藏呢?
相关参考
关于雪的散文的题目 描写雪的散文
关于雪的读书笔记
篇一:《好玩的雪(600字)作文》精选作文:好玩的雪(600字)作文今年冬天没有下雪,反正我也不喜欢雪。去年下雪时,我摔倒了,摔得浑身是泥。可是今天早上,我睁开眼睛,外面雪白一片。我感觉好像在雾里,又宛若在云端,又像...
天还没有冷到要下雪的地步,可我总是期盼着,期盼着她的到来。要下雪的天,总会是蔚蓝,似乎上天不希望在这些小精灵降生时,留下阴影。第一片飘落在身上的雪总是那么洁净。她轻轻地降在肩头,细细的,软软的。我不愿...
关于雪的诗句
normalalign=center>关于雪的诗句normalalign=left>normalalign=left>1.未若柳絮因风起。normal>2.忽如一夜春风来,千树万树梨花开。normal>3.六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝。normal>4.云横秦岭家何在,雪拥蓝关马不前。normal>5.乱云低薄...
关于雪的作文范文
篇一:《下雪天(00字)作文》精选作文:下雪天(00字)作文又是那年的冬天,又是那年的雪天。清晨,当我慵懒地起床,不经意间往窗外一往,那晶莹的雪花,突然从天而降,纷纷扬扬,飞舞着,跳跃着,欢笑着,歌唱着,你该是如...
夜幕降临,一场突如其来的大雪悄无声息地飘洒人间。这应该是冬爷爷送给人们的第一件礼物吧。恰逢过几天是元旦,真可谓“风雪迎春到”。早晨,当我从甜梦中醒来,眯缝着惺忪的睡眼向外张望时,进入眼帘的是一片白茫茫...
关于雪的小学作文1它是仙女撒下地碎玉,是月宫里桂花树的缤纷落英,是冬天特有的蝴蝶。它们飘悠悠的飞下来,如一个个穿白衣裙的天使,又宛如一朵朵梨花。好一个银装素裹的世界。远处的高楼穿上了素洁的水晶衣,树上...
篇一:《关于雪的作文:雪中情》关于雪的作文:雪中情关于雪的作文:雪中情今天早上,天还没亮,妈妈就在我耳边悄悄告诉我:“宝贝,起床了,下雪了!下雪了!”我被妈妈的话吵醒了,拉开窗帘一看,哇!好大的雪啊,...