等待花开真是一个令人受尽煎熬的事!我从早上6点开始等到现在的15点20分左右,不敢多眨一下眼,因为我怕错过任何一个细小的细节而遗憾一生,因为这是第一次等待花开!
看着这茉莉花的花苞好像在一点点向外扩充,随后我又洒了一些水,希望它会像海绵一样,吸收并开放,即使这个想法很傻……
“啊,开了!”这几个花苞好像顿时间都开勒,白色的花瓣是那么的纯洁,而且还散发着一股清幽的香气!
总结:等待花开虽然是一种煎熬,但在其绽放的那一刻,内心却是那么的满足,幸福!
等待花落
花落对花来说是一件很残忍的事,让许多花儿都不情愿,但是茉莉花在落下的那一刻,似乎很“爽”,轻盈的在空中飞舞,依然是如此美丽自由,有一种“化作春泥更护花”的气概!
总结:无论是多么残忍都要坦然面对,而不是意志消沉,如同行尸走肉!
大结局:等待花开和花落得整个过程,让我感慨万分,感情纵横,无论怎样,都要面对,而且要坦然,不是吗?
等待花开花落,绘成一幅美丽画卷!
等待花开花落,奏成一曲巧妙歌谱!
等待花开花落……
相关参考
花开花落间
花开花落,了无痕迹时光荏苒,春秋流转为梦追逐,向往远方终不过是一场流浪花开花落,了无痕迹时光荏苒,春秋流转芸芸众生,平凡之人却是世上独一无二花开花落,了无痕迹时光荏苒,春秋流转唯美青春,不过一瞬却为人...
花开花落,痕犹在
...烟下沉,撒一河桃花瓣,虚拟扁舟点点,独倚窗前,叹花开花落间,泪痕点点。。。。。。晚亭边,独坐江前,红枫叶坠,摇曳了江上远帆,凄风送入一缕花香,轻微叹,昔日俏红,终凋零。辗转花开花落间,年复一年,虽怜花...
花开花落
花开花落年复年,冬去春来过万年。想念你……——题记如果没有毕业考试,没有分数,你也不会为了毕业考试拼命,就像变成另一个人,让我觉得第一次见到你。如果没有毕业考试,你会继续拉着我们的手在操场上奔跑,在饮...
观花开花落 望云卷云舒
观花开花落,望云卷云舒“看庭前花开花落,宠辱不惊;望天上云卷云舒,去留无意。”这对联很美,这种意境仿佛视世界为玻璃一般,虽然无力挣脱出来,但却能够看的出去。为人做事能视宠辱如花开花落般平常,才...
花开花落终有尽
...艳,却要到下一个花园,老师啊,你却还在彼岸怀念。花开花落终有时,流年似水巧无声。
花开花落
静看庭前云卷云舒,花开花落,是最淡雅,超然的人生境界。——题记生活不是一颗完美的珍珠,也不会是一枚残缺的贝壳;生活的路上不会布满荆棘,也不会插满鲜花:生活是一首诗,是一支曲,是一幅山水画,要我们用淡定...
“花开花落”话题作文导写
...,你是如何理解“既有花开/也有花落”的呢?请以“花开花落”为话题写一篇文章。立意自定,文体自选,题目自拟,不少于800字。思路点拔“花开花落”,是自然界万物的生、死、荣、枯的法则,是自然之理。在审题时,我...