我与篮球-关于篮球的作文600字
“篮球是这世界上很可靠的东西,不会抱怨,不会质疑,你扔下它,它会马上弹回来。”这是电影《德鲁大叔》中的一句经典台词,这句话在我能花很长时间于篮球上时出现,最大程度加深了我对篮球的热爱。最初接触篮球,我...
读《哈利波特》有感
...经深深吸引了我,这下我可要好好读一读了。我节约了打篮球、踢足球、画画的时间,甚至放弃了我钟爱的机器人的研究,我一下子钻进了《哈利·波特》丛书。本套书主要讲述了哈利·波特在十一岁生日的时候,意外被接到了...
我的暑假生活
...活像一座七彩的桥,有看书、玩游戏、看电影、下棋、打篮球、、、、、、这些我都很喜欢。但是我最喜欢的还是看书。妈妈一有空就带我去书城看书。有一次我在家津津有味的看书,忽然妈妈大声地说:“吃饭了。”我被书中...
雪花吸引了我
我喜欢冬天,更喜欢雪花!雪花深深地吸引了我。啊!雪花,我喜欢你的美丽。你带着白色的六角形帽来到了人间,从高高的天上跳下来,你在空中飘舞着,旋转着。刹那间,银花满地,如果漫步在这个银色的世界里,真的是好...
...了上去,拿起了一本小巧玲珑的书,一看这本书的名字就深深吸引了我,它叫做《国宝档案之谜》。一看到这书的名字,我就向叶晓芳借回来了,因为书的名字太吸引人了。我聚精会神地观察着这书的封面:封面的上半部分是《...
...我爱银装素裹的冬天,但我更爱万紫千红的春天,因为它深深地吸引了我。今年的初春,柳树才展开带绿色的嫩叶的柳丝,就像一位有长头发的姑娘。松树仍精神抖擞地挺立着,就像一位挺着直直的腰的军人。给春天增添了无限...
桃花吸引了我
...好,偏偏要喜欢桃花。”我会说:“因为桃花的那种勇气深深刚多了我。”记得那一天,我在上学的路上,忽然看见了不远处有一簇桃花。走过去一看,每朵桃花约有二三米高。那些桃花开得正盛,其中一朵最大最红的桃花颇有...
小金鱼吸引了我
...啊!突然,我看见有人在卖小金鱼。一条条可爱的小金鱼深深地吸引了我。奶奶笑着说:“喜欢,你就买几条吧。”我高兴地挑了几条。回到家里,我迫不及待的给它们喂食。它们吃得可欢了。可是,到了第二天早上,我发现一...
电脑吸引了我作文 电脑吸引了我作文400
...上网。那不太大的屏幕里、变化莫测的画面和动听的音乐深深地吸引了我。真想能亲手操作它。可那时的我太小,为了保护眼睛,爸爸妈妈很少让我到电脑桌前。记得到了两三岁,自己很会走路了,而且还能动手接触一些东西。...
小菜园吸引了我
...放学的时候,我都会跑到这里情不自禁地驻足观看,这里深深地吸引了我。这就是我们家的小菜园。看,那绿色的黄瓜藤蔓扭动着它们那纤细的腰肢爬上了架子。它们上面有的还是花骨朵儿害羞地躲在叶子下面;有的开满了黄色...