阿甘正传观后感
这部《阿甘正传》上映于1994年,一直到现在仍不少人在观看这部电影。这电影给人鼓励和欢喜,反映阿甘在困难的环境中成长并成就了许多传奇,电影中有讽刺、幽默、爱情、亲情等,以多角度刻画了阿甘这一人物。阿甘是在...
奔跑在路上——《阿甘正传》读后感
《阿甘正传》这本书,姜老师经常说起,很吸引我。所以我去新华书店找了又找。终于找到了一本适合我们小学生看的。我想大家都知道,世界上有两种人,一种是幸福的人,一种是努力追求幸福的人。而阿甘就是那种努力追求...
读《阿甘正传》有感
今天,我读完了这本《阿甘正传》。这是一本温斯特·葛鲁姆的作品,这本书以智商只有75的白痴阿甘的视角向我们展示了他荒诞而又传奇的一生。阿甘是常人眼中的弱智和白痴,小时候总受到欺负、侮辱。但他天性善良单纯,...
观《阿甘正传》有感
在别人眼中,他只是一个什么也不懂的残缺的傻子。正如他妈妈说的那样:“只是他的反应没有别人那么快而已。”但是,他对事情的执着是没人比得上的。第一天上校巴就被人用奇异的目光歧视。可能这真的是注定的吧,珍妮...
电影《阿甘正传》观后感
...某一天,我的一个好友,给我讲了他很喜欢的一部电影《阿甘正传》的观后感。当时他先是问我有没有看过,而我看他兴致正浓,也就没太好意思扫他的兴说自己没看过,于是含糊地说自己貌似看过。于是,他就开始了他的长篇...