推荐六一儿童节的作文400字
...00字篇1去年,“六一”儿童节的那天,我们班举行了一场别开生面的“六一”才艺展示。那天的一大早,同学们穿戴节日的艳服,早早地来到了学校。同学争先恐后地布置教室,把自己买
难忘的“六一”
...己的节日——六一国际儿童节,所以,学校里要举行一次别开生面的庆“六一”活动。今天,我早早的来到学校,一进校门,感觉整个学校都充满了欢乐喜庆的气氛:只见操场上搭起了一个大大的舞台,上面装满了各种新奇的道...
难忘的六一
...了自己的节日——六一儿童节,所以,学校里要举行一次别开生面的庆“六一”活动。今天,我早早的来到学校,一进校门,感觉整个学校都充满了欢乐喜庆的气氛:只见操场上搭起了一个大大的舞台,上面装满了各种新奇的道...
六一节
...想的“六一”终于到了,我们要在自己的班级里举行一次别开生面的“六一”晚会。同学们首先把教室里挂上气球,贴上彩带,把教室装扮的漂漂亮亮的,我们走进来仿佛觉得到了一个“舞台”。晚会终于开始了,同学们依次表...
一年一度的儿童节到了。我们提前一天举行了一场别开生面的“六一”联欢会。联欢会还没有开始,台下的观众已经坐满了。除了我们学校的同学,大多是从附近赶来的电视台。噍,那边!演员正在化妆呢。这里给大家分享一些...
去年,“六一”儿童节的那天,我们班举行了一场别开生面的“六一”才艺展示。那天的一大早,同学们穿着节日的盛装,早早地来到了学校。同学争先恐后地布置教室,把自己买的气球、彩带挂在了教室的四周,黑板上“快乐...
幸福的六一儿童节
今天阳光明媚,我们全体师生在操场上举行了一场别开生面,以“庆六一·赠图书·关注飘飞的蒲公英”为主题的大型文娱活动。在这次活动中,还有省、市、区各级领导和我们一起共度“六一”儿童节。在翠苑校区的同学们的...
我们失去的六一
...情勾起了我们儿时的回忆。在那天,小学生们举办了一起别开生面的六一庆祝会,在上午的时候,总能听到一些抱怨声,我们也要过六一,我也想成为小学生等这样的话,在下午的时候,小学生们在跳舞,在玩游戏在唱歌等活动...
...童节终于要来了,为了提前庆祝六一,我们班举行了一次别开生面的六一抽奖流动。流动开始了!黄老师挎着一个装满奖项签的袋子,面带微
...童节终于要来了,为了提前庆祝六一,我们班举行了一次别开生面的六一抽奖流动。流动开始了!黄老师挎着一个装满奖项签的袋子,面带微
快乐六一活动
...节到了,我们非常高兴。因为我们学校为我们举行了一场别开生面的快乐游戏,熔炼团队,健康生活的嘉年华活动。游园嘉年华的时间到了。我的队员和我首先去玩蚕爬行,游戏的规则是每人把一张穿了大洞的报纸套在脖子上,...