[2013开学第一课观后感]《开学第一课》观后感
梦想是一个美好的词汇,它更有一种神奇的力量,当我们心头有梦想的时候,我们要在行动上坚持这个梦想,追求这个梦想,那么在未来,我们一定能够梦想成真。你有梦想吗?你的梦想是什么?王亚平有梦想,她是一个山东的...
[2013开学第一课观后感]开学第一课——乘着梦想的翅膀
新学期如一抹初升的朝阳向我们招手,9月1日晚上8:05,我与他们——一群怀揣着梦想的人,乘着梦想的翅膀,走进了开学第一课。有梦想就有动力——奋进“梦想是一种不遏的动力,它让你不断燃烧内心的小宇宙。激发对美好生...
[2013开学第一课观后感]梦想启程、无所畏惧——开学第一课读后感
只要向着梦想前进,即使命运不堪又如何?这要有一颗追随梦想的心,无论何时,都不要忘记自己最初为什么而出发。——题记今年“开学第一课”的主题是“乘着梦想的翅膀”我明白了人生活在世界上的意义,和自己所应该追...
2013年开学第一课观后感
看完了开学第一课我才知道,原来每年开学第一课都有一个主题,而今年的主题就是简简单单的两个字。那就是“梦”。说道梦想,每个都有自己的梦想,都曾为了自己的梦想奋斗过、努力过。这才走向了梦梦想之旅。在开学第...
2013年开学第一课观后感
2013年《开学第一课》节目主题是乘着梦想的翅膀,看完2013年《开学第一课》,我相信,每个人似乎都有一个绚丽多姿的梦。在很小的时候,我们就常常豪情万丈地谈论自己的理想了。梦想着长大以后做一个不平凡的人,成就一...
2013《开学第一课》观后感
等了好几天的《开学第一课》终于播出了,看完今年的开学第一课,我心里有满满的感慨。还记得那个山区女教师吗?现年23岁的方荣是该县胜利镇洗儿岭村人,幼时家境贫寒,在罗田县希望小学读书期间得到了学校资助。她因此...
2013年《开学第一课》观后感
暑假结束了,有要开学了。今天晚上看完央视的《开学第一课》,我觉得感触很深刻。从前年开始,妈妈都会陪我看《开学第一课》,这个特殊的课程真的可以让我学到很多东西。今年的主题是“乘着梦想的翅膀”。我看到了很...
[2013开学第一课观后感]乘着梦想的翅膀
“相同的阳光,相同照耀。每一次鼓励,温暖怀抱。相信你会成我的骄傲。开学第一课,爱的筑造……”反反复复地听着这首“开学第一课”的主题曲,每一次心中总会掀起阵阵波涛。随着这悠扬的歌声,“开学第一课”拉开了...
今天是开学第一天,晚上8点,我准时坐在电视机前观看了央视的《开学第一课》主题是“乘着梦想飞翔”。《开学第一课》第一节的主题是“有梦就有动力”。在这一节中,我们看到了在太空为我们授课的王亚平阿姨,也看到...
[2013开学第一课观后感]梦想需要坚持
在开学的前一天晚上,我和妈妈一起看了《开学第一课》,今年《开学第一课》的主题为“乘着梦想的翅膀”,女航天员王亚平、钢琴家郎朗、单亲妈妈郑亚波等都将走上讲台,为我们展示了梦想的力量。整个节目分为三堂与梦...
2013《开学第一课》观后感
今天,我观看了《开学第一课》,看完让我慷慨万分。梦想,是每个人的支柱,心中有梦想,就有动力。每个人的梦想是精神上的支柱,是心灵的支柱。梦想这两个字是多么的有魅力啊,让世界上的每个人都因为这个词而努力,...