《辛亥革命》观后感
在暑假期间,我观看了《辛亥革命》这部电影,《辛亥革命》这部电影中重温那场震惊世界的辛亥革命,见证前所未有的社会大变革。那鲜活的画面中真正的感受到了那些曾经无数个为了今天的中国而英勇奋斗的情形。我也从电...
穿梭于镜头之间,愿用拙笔一支,记录豪情满怀的慷慨赴死,记录大义凛然的奋不顾身,记录用生命谱写下的绚烂„„当无边的黑暗蚕食着中原大地,当腐败的统治奴役着华夏儿女,当列强的阴谋弥漫在谈笑之间,当疾苦的人民...
弘扬革命精神,展现时代活力
昨天,我和同学们去电影院看《战友》这部电影,电影讲述了一个抗日战争时期的故事,八路军们以他们坚定的信念和不怕牺牲的精神把鬼子们打得落荒而逃,其中有许多八路军牺牲了,但是他们是为打鬼子牺牲的,值!看完这...
篇一:革命者观后感600字陈赞天今年是建党一百周年,妈妈带我观看了一部红色电影《革命者》。电影的主人公是李大钊,他是最早的马克思主义学说和社会主义思想者,作为党的创始人之一,本片电影就是讲述李大钊创党的过...
这个星期五,我观看了《洪湖赤卫队》这一部老电影,革命英雄那坚贞不屈的革命意志、热情豪迈的英雄气概让我深有感触。本电影主要讲了洪湖是湘鄂西革命根据地的中心,1927年,党领导洪湖人民,在全国秋收暴动的影响下...
革命者观后感
今年是建党一百周年,为了让我牢记历史,珍惜现在来之不易的幸福生活,爸爸陪我观看了《革命者》这部电影。这部电影主要回顾了李大钊先生为人民奔走的革命经历:联系各行各业劳动群众进行申诉游行,鼓励支持煤矿工人...