可爱的小弟弟作文
可爱的小弟弟作文可爱的小弟弟作文1我的邻居家有个刚出生三个月的小弟弟。他圆圆的脸蛋,胖胖的身子,一对耳朵像两个大贝壳一样挂在他头的左右两边,那双眼睛伴着他那不歇的笑脸闪烁出快乐的光亮。有一天,我背着书...
可爱的小弟弟
我有一个小弟弟非常可爱。他有一双亮晶晶的眼睛,我干什么他都能知道,有一次我偷偷地躲在房间里吃冰激凌,还是被鬼精灵弟弟发现了,他就把冰激凌给抢过去了,然后还学大人的口气说:“姐姐应该让弟弟。”说完,就津...
我家的小弟弟小名“小超人”,调皮可爱,他有樱桃似的小嘴巴;还有一双迷人的小眼晴,笑起来眼睛眯成了一条缝,特别可爱!今年我生日,表姐带着小弟弟去给我买礼物。小弟弟给我选了一个陀螺,以为礼物是他选的,所以...
可爱的小弟弟
我有一个可爱的小弟弟,他已经九个月大了。他有一个圆圆的大脑袋,一对黑葡萄似的大眼睛,小脸蛋儿和小手都嫩乎乎的,可爱极了。他刚生下来的时候,只要一张开嘴,我就忍不住要笑。因为他嘴里没有牙。现在我不笑他了...
可爱的小弟弟
我有一个可爱的小弟弟,他叫郭熙豪,小名豪豪。听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。弟弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,...
我可爱的小弟弟
我有一个十分可爱的一弟弟。他有一双水灵灵的大眼睛。一张樱桃似的小嘴巴,乌黑的头发,雪白的皮肤,胖乎乎的身体,真是人见人爱,花见花开。车见车载的小帅哥。不过。他很顽皮,经常跑来跑去闹得人不得安宁,他可非...
可爱的小弟弟
我有个小弟弟,今年只有五岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。有时候,小弟弟还会犯傻呢!一天下午,我坐在毯子上晒太阳...
我可爱的小弟弟
我有一个小弟弟,他很可爱,今年他一岁半了。弟弟他会哭、笑、会躲猫猫呢!吃饭时,一闻到香味,他第一个到桌上喊:“吃饭!吃饭!”开饭了,他躲着妈妈不要她死给他吃饭,我都快笑死了,呵呵!我做作业,他在窗帘玩...