以前当我刚刚学唱“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”这首歌时,妈妈曾问我要学习雷锋叔叔什么精神时,我毫不犹豫地答道:“当然是助人为乐的精神”,可妈妈又问还有什么时,我却答不出来,心中很是疑惑,雷锋不...
我心中的雷锋
其实在我们的生活中有许许多多的雷锋,而在我心中的雷锋就是我那个不怕苦不怕累的妈妈。我的妈妈是一个普通的农民,既没有漂亮的脸庞,也没有好身材,但她有一颗助人为乐的心……我和妈妈去外婆家,在去的半路上,妈...
...,永远写在春天里;有一些故事,永远传送在神州大地。雷锋,他的故事是一把不灭的火把,点亮人心,照耀人间。我们要向雷锋学习。有一次,我和爸爸妈妈坐公交车去买东西,我听见一个小妹妹对她妈妈说:“妈妈,我站累...