《西游记》读后感
《西游记》是我国四大名着之一,更是一部老少皆宜的作品。其中充满了离奇,精彩的神话故事,每每读起《西游记》,总是会情不自禁地融入那精彩的情节之中。我曾经避着父母一遍又一遍地看那令人着迷的电视连续剧——《...
2020年西游记的读书笔记范文
西游记读后感六年级作文1说到西游记,大家都很熟悉。《西游记》由吴承恩编撰,又《西游释厄传》,是中国古典四大名著之一。《西游记》中唐僧师徒四人历经九九八十一难,才到达到达西天,取得真经。其中最有名的故事...
坚持不懈,终成正果 ──读《西游记》有感
──读《西游记》有感沈悦这个寒假,我读了《草镯子》《疯羊血顶儿》《西游记》等书。其中,我最喜欢的是《西游记》了。从幼儿园起,我就开始看《西游记》连续剧了,直到现在,只要有《西游记》播出,我就会看,对里...
西游记读后感
我曾经一遍又一遍地看那的电视连续剧《西游记》。而最近,老师又让我们看《西游记》这本书,这让我不禁有点厌倦,因为已经看了很多遍了,再看也没意思了。周末没什么事干,我便静下心来,坐在家里拿起《西游记》开始...