小草也是有生命的,所以我们不能去伤害它。一天,我和爷爷出去散步,爷爷一不小心踩到了草坪上,我以为小草会被爷爷踩死了,就伤心地回了家。过了几天以后,我经过那里,小草竟然又长了出来,真是‘野火烧不尽,春风...
坚强的小草
小草这个听着并不坚强的植物,有什么好说的呢!可能有些人会这样认为,认为她并不,有什么好说的。可是,你们知道吗?小草从出生到长大,经历了多少磨难?小草,你一开始是在地下,没错,但是当你开始发痒的时候,你...
篇一:坚强的小草一个星期六,我和同学去广场玩,我们坐在草坪上谈论这作业的事。忽然,几个小男孩从广场中央飞快地跑到了草坪上。几个小男孩不但没有走石子路,而且还是从台阶上跳到草坪上的。我想到这样小草会不会...
做坚强的人小草颂
做坚强的人小草颂“野火烧不尽,春风吹又生。”“疾风知劲草,板荡识诚臣。”“风吹草不折,弱极而生刚。”每当我读到这些诗句时,不免会想起那朴实无华、不屈向上的小草。小草,你虽然外表不出众,但是却为我们的地球增...
坚强的小草
...人认为生命是老师,教导我们做人的道理。我认为生命是小草那顽强不屈的精神。因为,小草在土里的时候,小草必须坚强地、努力地往上。当小草遇到障碍物时,它也会绕开障碍物的。当小草要破土而出的时候,如果它上面有...
坚强的小草
...走石子路,而且还是从台阶上跳到草坪上的。我想到这样小草会不会死呢?所以我仔细看了看小草。小草真坚强,被人踩踏后还依然挺立。过了一会,天上乌云密布,我和同学就回家去了。回到家后,外面立刻下起了倾盆大雨。...
做个坚强的人
我们要做个坚强的人,像小草一样坚强的人,像小草一样朴实无华,不屈向上。小草,你虽然外表不出众,但是却为我们的地球增添了一份绿色,一份色彩。小草,你默默无闻,无私奉献,任人们把自己当地毯趟着。小草,你无...
坚强的生命
生命的力量是令人震撼的,就连小草也有惊人的生命力。有一天,我在空地里无意间发现了一棵小草苗被一块大石头压住了,我心里想:多可怜的小草啊,它还没来得及看这美丽的世界就被这块大石头扼杀在摇篮里。几天后,我...
坚强的小草
...个性,它的坚毅,顽强,是人们视为永不放弃的楷模春天里,小草是第一个从冬天的冻土当中冒出尖尖的小头,告诉着这世间万物,春天的到来,在春雨的滋润下,它茁壮成长,让地球变成了美丽的绿色夏天来了,不少的娇嫩的花朵都低下了...
坚强的小草
在我家的阳台上,长着几棵嫩绿嫩绿的小草。谁都知道,小草是最普通的植物,它没有像玫瑰那样的华丽,也没有像牡丹那样美丽,更没有像水仙那样高雅。可是它朴实无华,那么顽强,这是值得人们学习的地方。说它顽强,是...
...参考。有关坚强的作文1有一天,我在空地上无意间发现小草被一块石头压住了,只留下一丁点空隙来伸展身体。心想:小草真可怜啊!它肯定很快就死了。当我再次来的时候,我惊讶的发现小草居然傲然挺立在石头旁。只见它...
小草一样坚强的她
...不是娇艳的牡丹。也不是傲霜的腊梅。而是那最不起眼的小草。春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,各式各样的花被她从睡梦中唤醒,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的…...