与爱同行读后感
与爱同行读后感有一种爱,让我们温暖一生,享用一生;有一种爱,让我们茁壮成长,学会坚强。这就是伟大无私、不求回报的父母之爱!我读着《与爱同行》,书中的一个个故事,深深地感动着我!《妈妈背我上大学》中的金...
《城管来了》读后感
今见搜狐、百度、网易《清明上河图之城管来了》,繁华的上河图中未见“行人”,只有孤独的房子和树木,假如再拼上城管其人,扎上鞭子,可谓“城管入清”,将成汉人心目中的“旗人”了,是否回到1937年鬼子进城的年代...
《一叶障目》读后感范文
《一叶障目》读后感范文《一叶障目》读后感范文1已经很久没有看书了,只在昨日午后,背靠着呼吸的时刻,阅读了余秋雨关于老师的文章,那是将文化不刻意的播洒,带着无私利的矜持,比朋友更为高尚的几个人。我们有很...
《小英雄雨来》读后感
有志不在年高,无志空长百岁。在这个清明假期,我重温了一本叫做《小英雄雨来》的书。这本书着重写了雨来和他的小伙伴们,八路军们与敌人斗智斗勇,雨来因此成为了一个八路军小战士的事。赞美了中国人民应有的民族气...